您的位置: 首页/今日焦点/芳草地中文学校春节联欢会

芳草地中文学校春节联欢会

Apr 2, 2018, 14:58 PM
           
 

  2月9日,我所读的芳草地中文学校举行一年一度的春节联欢会。 学生们穿着五颜六色的中国传统节日服装,有旗袍、马褂和唐装,好看极了!礼堂里挂满了大红灯笼,充满了节日的气氛。

  周世建校长首先致辞,表扬学生们在过去一年的进步,感谢家长们的配合以及老师们的付出。周校长也提到今年的“看图讲故事比赛”,称赞学生们在比赛中优秀的表现,学校给获奖的学生们颁发了奖状和奖杯。

  接下来,学生们表演了精彩的节目。一年级的小朋友们在台上排成一行,放开嗓子大声地朗诵儿歌《我们说,你们猜》。他们一边朗诵一边微笑,非常可爱。

  五年级的学生们唱了《西游记》的主题曲《敢问路在何方》,有三个学生打扮成西游记里的人物——孙悟空、猪八戒和沙和尚,非常有趣。

  八年级的表演将联欢会推向高潮。他们有一位弹钢琴,另一位拉小提琴,还有一位唱歌。在自己的伴奏下,他们一起演唱了两首美妙的歌曲——《茉莉花》和《铃儿响叮当》。

  节目很精彩,赢得了观众热烈的掌声,整个礼堂成了一个欢乐的海洋,大家在一起度过了美好的时光。

  -----侨报小记者李玥佳(七年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版