您的位置: 首页/今日焦点/费城超级碗游行(图)

费城超级碗游行(图)

Mar 5, 2018, 17:26 PM
           
 

小记者何睿和小记者何佳在市中心前,准备去参加游行。(何绪斌摄)

小记者何睿和小记者何佳在市中心前,准备去参加游行。(何绪斌摄)

  2018年费城老鹰队打败了强敌爱国者队,赢得了老鹰队历史上第一个超级碗冠军!因此,2月8日在费城举办了一场盛大的狂欢游行。

 

老鹰队坐着大巴车游行。(何睿摄)

 

  一开始预计说会有将近三百万人口从全国各地飞到费城来参加这次的大庆祝。本想11点开始的游行,我们9点出发肯定没有问题,毕竟我们还特地在前一天晚上住在了费城市内。但到了市中心后才发现,我们低估了美国人对橄榄球的狂热,我们也被感染了。感觉每过一分钟就会听到人们呼唤着费城橄榄球队的口号: 

  “E-A-G-L-E-S!EAGLES!”那人群简直是一望无尽!第一次看到“people mountain, people sea”这个说法变成现实!

 

老鹰队的有趣口号被飞机画到了天空上。(何睿摄)

 

  在寒冷的天气里等了三个多小时后,终于听到了前方的呼唤声,看到了漫天的彩纸!激动人心的时刻到了!老鹰队的队员坐在几辆大巴车上,车慢慢经过欢迎的人群。第一辆车的最具价值队员Nick Foles特别热情地举着奖杯跟着大家一起欢呼。看到了这一幕之后,我发现我们的坚持没有白费,全都是值得的!

  无论风雨或寒冷的天气都阻挡不住我们费城球迷的热情。希望老鹰队,明年再接再厉,创造更多的奇迹!

  -----侨报小记者何睿(十年级)写于费城

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版