您的位置: 首页/今日焦点/

Mar 5, 2018, 17:22 PM
           
 

  对于很多人来说,雪就是冬天的使者。一开始下雪他们就会知道久等的冬天终于到来了,我也是一样。每一年我会等待着雪的到来,等待着冬天真正的到来。我同时也会希望雪下得越多、越大越好。因为这样学校就可以放假,我就可以整天在户外跟我的弟弟玩雪。

  下雪时我经常欢呼着跑到窗户边,去看那一朵朵白色的雪花轻飘飘地从天空上降落。时不时的,一阵风经过,把雪花到处乱吹。当你仔细一瞧,每一朵雪花都有着自己特殊的模样,你看不到两朵一模一样的雪花。雪花的优美舞姿深深地吸引了我。在我眼里,雪花就是一个个美丽而高贵的公主,在天空中优雅地飞舞。

  慢慢地,外面的一切都被雪覆盖了,就像是被一层厚厚的、白色的棉被给盖着一样。地上铺的是雪,房上落满了雪,树上也盖满了雪。外面一片白色,像是整个世界被这美丽洁白的雪染成白色了一样。

  一下完雪我跟我的弟弟二话不说,就会穿上暖暖的滑雪衫和靴子,迫不及待地跑到外面去玩雪。阳光照在高高的雪堆上,雪堆发出耀眼的光茫。堆雪人、扔雪球、打雪仗,我们快活极了!我们一年又一年都会花很多的时间玩雪,庆祝着冬天的到来。

  啊!雪——冬的使者,你带给人们无限的期待!你轻轻地来,又匆匆地走了,但留下的是美好和洁白。

  我爱你,雪!

 

  侨报小记者冯壮壮(七年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版