您的位置: 首页/今日焦点/一次难忘的 游轮高空攀绳(图)

一次难忘的 游轮高空攀绳(图)

Mar 5, 2018, 17:19 PM
           
 

一次提心吊胆的旅游(Switzerland

一次提心吊胆的旅游(Switzerland Tourism摄)

  “今年春假你想去坐游轮吗?”妈妈问我。“当然想去!”我毫不犹豫地回答她。我闭上眼睛,眼前浮现出去年夏天我们全家去北欧坐游轮的情景,我和爸爸一起去高空攀绳的场景像放电影一样展现眼前。

  高空攀绳很高,上面有各种各样的绳索障碍。有爬网格、平衡木、绳索桥,还有最危险的地方——一块伸出船外八英尺的高空踏板。

  虽然身上绑着安全带,但刚开始攀绳的时候我很害怕,走到比较高的地方就不敢再走了。脚下是汪洋大海,我就像一根树枝上的蚂蚁。“假如我掉下去了呢?” 我开始紧张了。我的心跳得都快蹦出来了。我的手紧握着扶手,早已握红了。每一步都要纠结两分钟我才会动,但后来,在爸爸的鼓励下,我又慢慢地开始走了。

  走到踏板最边上的那一刻,我停下来,欣赏优美的风景。蓝色的海洋一望无际,阳光洒在海面上鳞光闪闪。波浪卷着浮沫,撞击着船舷。我呼吸着海上新鲜的空气,倾听海鸥的鸣叫。海风轻轻地抚摸着我的脸。我一动不动地欣赏美丽的风景,仿佛一个勇敢的水手在驾驭游轮。

  多么美妙和难忘的经历啊!它让我更勇敢更自信,也让我放松心情欣赏大自然的美。

  -----侨报小记者刘颖颖(六年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版