您的位置: 首页/今日焦点/寒假里的事——慰问老年中心(图)

寒假里的事——慰问老年中心(图)

Feb 5, 2018, 17:14 PM
           
 

  12月23日,新州爱城第一华人浸信会组织了三十名志愿者,去爱城慰问老年中心,并表演了精彩的节目。

 

老人们和我们一起认真地唱歌 (李玥佳摄)

  志愿者中有一半是叔叔阿姨,一半是少年儿童。为了送给老人们最好的节目,叔叔阿姨们带着我们精心排练,提前准备。当我们来到老年中心时,四十多位爷爷奶奶们已经坐在会议厅里等我们了。叔叔阿姨们戴着圣诞老人红色的帽子,唱着歌,排队走进主厅。在优美的钢琴伴奏下,他们带着老年人一起唱“平安夜”和“普世欢腾”。爷爷奶奶们唱得很认真,也很投入。孩子们不仅给爷爷奶奶们唱了两首歌,还表演了不同的乐器,有的弹钢琴、有的吹黑管、有的拉小提琴。欣赏着孩子们美妙的音乐表演,老人们不断地鼓掌。最后,每一位老人都得到了一份精美的礼物 ,整个大厅成了一个欢乐的海洋。

 

老人们看完表演和志愿者合影留念  (李玥佳摄)

  爷爷奶奶们都很感谢我们教会组织这个活动。在这次的圣诞节活动中, 能展现他们的才艺,孩子们也非常高兴。

  ——侨报小记者李玥佳 (七年级)写于新泽西

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版