您的位置: 首页/今日焦点/刘亦菲选为好莱坞真人版《花木兰》女主角! !!

刘亦菲选为好莱坞真人版《花木兰》女主角! !!

Jan 2, 2018, 13:46 PM

  前段时间,关于好莱坞开拍真人版《花木兰》的消息引起了全世界的关注。作为一部经典的迪斯尼影片,《花木兰》的人气可是众所周知 前段时间,关于好莱坞开拍真人版《花木兰》的消息引起了全世界的关注。作为一部经典的迪斯尼影片,《花木兰》的人气可是众所周知的。

  前段时间,关于好莱坞开拍真人版《花木兰》的消息引起了全世界的关注。作为一部经典的迪斯尼影片,《花木兰》的人气可是众所周知的。

  据说真人版《花木兰》筹划过程中就有人质疑好莱坞会不会再一次把亚洲文化“洗白”。网友们之所以产生这种怀疑是因为之前张艺谋主导的电影《长城》竟让一位白人演员——马特·戴蒙主演。这件事情惹了网上很多人的争议和严重吐槽。好莱坞影视公司也可能是因为受这件事情的影响而选择让刘亦菲当主演。但无论如何,刘亦菲当选也算是众望所归的。她认为自己是一位“具有强大的角色灵活性”的演员,并且“是不会轻易被限制的”。

  我认为,刘亦菲之所以被选有很多原因。第一,她十岁的时候在纽约生活过,英文相当流利。第二,她的演技也是惟妙惟肖。第三,因为她平常塑造的角色类型都是仙气十足的,所以这次出演花木兰这个硬女汉子的角色可以说是一个自我突破和新鲜感很强的体验。第四,能唱、能跳、能演和能武的她简直是木兰这个角色的最佳人选。让我们热切期盼即将在2019年出品的新电影《花木兰》和刘亦菲的精彩演绎!

  (小记者何睿写于费城)

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版