您的位置: 首页/今日焦点/在Cancun度过的感恩节

在Cancun度过的感恩节

Jan 2, 2018, 13:19 PM

  去年的感恩节像一只迁徙的鸟儿刚刚飞过,今年的感恩节就以比旋风更快的速度来到了。今年,我们全家在墨西哥坎昆(Cancun)度过的感恩节。我们在海边和度假村的游泳池玩,在森林里溜索道,了解Chichen Itza的玛雅文化遗迹等。所有活动中,我最喜欢的是潜浮。在潜浮的过程,我看到了漂亮的海底世界,从最小但最美丽的鱼到最大但最充实的珊瑚礁。

墨西哥一望无尽美丽的沙滩(何睿摄)

  我和爸爸、姐姐和妹妹上车的时候,我的心跳就加快了,因为实在是太激动了!下车后换号游泳衣,导游给每个人发一件救生衣,然后上船。在船上,导游给每个人发了一套潜浮装备,并且告诉我们会在两个珊瑚礁里游。话音未落,船就飞快地开往了大海的中央。

潜水的过程当中不仅看到了美丽的海洋,还欣赏了白云飘飘的蓝天(何睿摄)

  船到第一站的时候,我“嗖”的一下就跳到了海里。第一秒碰到水时,我的心差一点跳出来了!那时候,我觉得鱼和珊瑚礁比最蓝的天还漂亮。我们游了半个多小时,然后又上船去第二站了。如果说第一站美丽,那第二站就是华丽。在第二站,我不仅看到了很多野生海底生物,而且还看到了一条特别大的黄貂鱼!可精彩了!看完后,我们就回到了岸上,上车回酒店。

  在坎昆过的感恩节是令人难忘的,我要感谢父母为我和姐姐、妹妹们计划了这个令人惊喜的度假时光。谢谢你们!我会永远爱你们!

  侨报小记者何佳(六年级)写于费城

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版