您的位置: 首页/今日焦点/感恩节的菜单是怎么来的?

感恩节的菜单是怎么来的?

Jan 2, 2018, 13:17 PM

  1621年11月,朝圣者和印第安人一起庆祝了殖民地第一次感恩节庆典的秋收。两个多世纪以来,感恩节变成了一个全国的节日。在感恩节的那一天,所有家庭成员齐聚一堂,一起庆祝节日。感恩节给了许多离家很远的亲人和在外上学或工作的子女回家团聚的机会。

  在我家里,我们不太吃感恩节的传统食物,但是我们的饭桌上总会有鸭肉。我打赌你不知道,感恩节必不可少的火鸡其实并没在第一次感恩节的菜单上,朝圣者和印第安人们没有吃南瓜馅饼或土豆泥,他们吃的蔓越莓也没有做成果酱——打猎打来的鹿肉和鸭肉才是那次庆典的主菜。

  美国人现在的感恩节盛宴和当初的截然不同,是美国作家Sara Joespha Hale(大家很有可能知道她最著名的作品——《玛丽有一只小羊》)重新创造了感恩节盛宴。当时她的菜单包括南瓜馅饼、蔓越莓酱、火鸡、土豆泥和面包。 虽然她的这个菜单跟第一个感恩节的不一样,但是这个菜单成了现代感恩节的新标准。

  读完我的文章,你是不是学到更多有关感恩节的历史了?明年的感恩节,就该多感谢美国作家 Sara Joespha Hale,她不仅给大编制了一套美味菜谱,还努力地将感恩节变成了一个全国性的节日。

  侨报小记者殷慧文

  (七年级)写于波士顿

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版