您的位置: 首页/今日焦点/感恩心语

感恩心语

Dec 1, 2017, 14:21 PM

  万子苓(波士顿)

  首先,看到家人朋友和自己都平平安安的,我觉得没有什么比这个更值得感恩了。其次,我感恩上帝能赐予我精彩的又一年,赐予我爱我的家人、关心我的朋友,赐予我重要的机会,赐予我好运,给予我鞭策自己的考验,给我继续前进的动力。

  杜原鑫(北卡)

  翠绿的叶子渐渐地变成鲜艳的红色、橘色和黄色。它们在空中飘来飘去,宣布秋天的来临,这是一个感恩的季节。说起感恩,我立刻会想到父母和家人。我的妈妈和爸爸每天辛辛苦苦地上班,给家挣钱,让我跟我兄弟们过一个舒适的生活,还给我们很多的爱和支持,我对他们的感谢真的无法用语言表达。我是多么幸运,多么富有的一个女孩!

  边玉(费城)

  我要感谢我的乐器老师 - Dr. Beckman。

  去年,我五年级时,在学校里选择了学习长笛。我从来没学过西洋乐器、也不太会识五线谱,并且我回中国了一段时间,英语不是很好,所以我怀着非常忐忑的心情去见我的乐器老师。开始跟他学习之后,我意外地发现他是一个既有耐心又有趣的老师。他特意安排时间单独教我,他让我很快爱上了长笛,在短短五个月之内我就考上了地区管乐队。我特别感谢Dr. Beckham为我付出的一切。我以后的梦想就是像他一样,做一名乐器老师。

  Dr. Beckman是我一生中最重要的老师,这个感恩节我一定要去看他!

  王炫钧(密西根)

  我最感恩的人是我的母亲。因为没有了她,我就不会来到这个世界。每天晚上,我和我姐都睡了,母亲还在楼下为我们收拾东西。平时我和姐姐在玩耍时,母亲却在帮我们洗衣服、烘衣服、叠衣服……非常辛苦!

  要不是她帮我复习中文,我的中文不会像现在这样好。我数学有难题时,她总会帮我解决问题,还耐心解释给我听。如果没有她的帮助,我的数学成绩一定会非常差。

  这就是为什么我最感恩的人是我的母亲。

  王炫文(密西根)

  在这个世界上有很多让我感恩的人。首先,我最感恩的是父母,他们给了我生命。每天照顾我、教育我、帮助我,希望我努力学习,健康快乐成地长。接下来,我感恩朋友。因为他们每天和我一起在学校里度过快乐的时光。我还感恩为我们服务的警察、消防员和士兵,他们总会第一时间去帮助别人,甚至有的时候会付出生命的代价。最后,我感恩农民。因为他们的付出,我们才有健康的食物。我希望大家都能为你拥有的东西感恩!感恩节快乐!

  孙硕洋(大华府)

  生活中太多的事情我们都当作理所当然,不懂得珍惜、感恩。我最想感谢的人是我的妈妈。她为了我和妹妹,日夜操劳,忙东忙西。为了能让我们衣食无忧,让我们开心健康,过上更好的日子,她一直努力着,没有一句怨言。倔强的我有时不肯听妈妈的话,给她带来了更多麻烦,现在想想真是惭愧。亲爱的妈妈,谢谢你所做的一切!我以后一定会像你一样努力,不会辜负你的希望的!

  邱天睿(大华府)

  地球感谢太阳,太阳说:

  “也谢谢你,使用我的能量!”

  人类感谢地球,地球说:“也谢谢你们,为我驱除寂寞!”

  小朋友感谢爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“也谢谢你,做我们的小宝宝!”

  邱天怡(大华府)

  感谢诚实,带来信任;感谢宽容,带来和解;感谢善良,带来温暖。

  感谢勤奋,带来收获;感谢认真,带来完美;感谢智慧,带来答案。

  感谢勇敢,让我们不怕挑战;感谢坚强,帮我们度过难关;感谢坚持,使我们到达彼岸。

  余皓萱(大华府)

  一直以来,我都在学习怎么才能心怀感恩。有时候,因为心情不好,我会忘记身边有这么多值得喜爱的人和事。但无论是爸爸妈妈的慈祥目光,同学们的欢声笑语,还是老师们的加油鼓劲,我都深深地记在心里。有他们,我才能感到幸福,才懂得什么叫感恩。

  赵明玉(新泽西)

  感恩节大家都盼望着吃火腿、土豆泥、点心等等,但是我们还是不能忘了庆祝这个节日的真正原因——感恩我们生活里所拥有的一切。我想利用这个机会来说一下让我感恩的人和事。首先,我最感恩的就是我父母,没有他们,我就一定不会成为今天的自己。其次,我还很感恩自己能够有一个在经济上稳定的家,住得起一个房子,买得起车、衣服、吃的等等。最后,我还要感恩我的两只猫,它们永远都在我伤心或者有很大压力的时候安慰我。

  庞秋秋(芝加哥)

  秋天到了,天气凉了,碧绿的树叶慢慢变黄了。

  十一月份的来临当然意味着感恩节快到了,可是感恩节却常常在节假日的欢乐中变成了火鸡节或黑色星期五购物节。

  最纯朴最美好的感恩节不需要多余的商业化,有一颗感恩的心就足矣。

  感谢我的父母与家人, 是你们给予我一个温暖的家,温暖的陪伴,温暖的饭菜,温暖的关爱。

  感谢我的朋友与同学,感谢你们每一次都能逗我笑,陪我度过青少年时期的高高低低。

  感谢所有帮助过我的人,世界很大,感谢你们的正能量。

  感谢感恩节时牺牲的火鸡,希望来世你不再做火鸡。

  感谢秋天的枫叶飘零,感谢生活中的点点滴滴,你的美好,让我感激。

  感恩节,祝大家节日快乐,天天有好心情!

  刘安琪(大华府)

  我先要谢谢爸爸妈妈多年来一直在生活上关爱我,在学习上帮助我,我从心底里感激父母。再有我要感谢《侨报》的老师们给我提供写作的机会,让我拓宽了视野,增长了见识,结交了写作的朋友,非常开心。祝感恩节快乐!

  许路亚(大华府)

  回看2017这一年,恐怖袭击事件在全球各地频繁发生。伊朗、澳大利亚、英国、德国、法国等连续遭遇袭击事件。美国最近发生的拉斯维加斯枪击案、加州火灾、纽约恐袭、得州枪击案,外加朝核危机,让这个世界充满了灾难和混乱。看着这么多人失去了生命,我真心祈祷世界和平!我感恩我和家人朋友们现在还拥有的平安、丰盛的生活!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版