您的位置: 首页/今日焦点/参加全美天才舞蹈大赛 (图)

参加全美天才舞蹈大赛 (图)

Nov 24, 2017, 10:58 AM

  ·侨报小记者刘安琪

  2017年7月15日早上,我和我全家到新泽西参加全美天才舞蹈大赛。我又紧张又兴奋, 在脑子里想了一遍又一遍地重现我的舞蹈作品。过了三个小时,我们终于到了新泽西。

刘安琪随着音乐摆动舞姿。

  来到比赛会场时,离比赛时间还早,我开始热身和练习舞蹈。半小时后姐姐们帮我化上妆, 编好小辫儿,扎上绸带头花,穿上演出服,我就上后台等待比赛了。我看到其他选手们都好漂亮呀!她们跳的舞蹈也都非常棒!该我上场时,我的心一直“扑通扑通”地乱跳。我最后想了一遍我的舞蹈动作,当音乐响起来的时候,我就高兴地随着音乐跳了起来。我忘了一切,完全融入在舞蹈中。在不知不觉中我跳完了这支舞,只听见一阵阵掌声。我意识到我没有出现大的失误,高兴极了!

刘安琪赢了钻石奖。(洪庆 摄)

  到了晚上我们全体比赛选手坐在舞台上等待发奖,台上台下好热闹!当我听到我得了为数不多的最高等级钻石奖章时,高兴得跳了起来。可惜的是,我早走一天没能等到大赛的最终发奖,不知道我是否得了我们组总分前三名。我期待着来年再搏一次,取得更好的成绩!

  我感谢我的全家和我的指导老师,让我参加这次舞蹈大赛。通过这次比赛我学到了很多东西:评审官的公正,舞蹈演员的勤奋,工作人员的细心……让我很有感触。这次比赛我非常开心,收获了很多!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版