您的位置: 首页/今日焦点/费城天津姐妹城摄影展览

费城天津姐妹城摄影展览

Aug 25, 2017, 14:31 PM

小记者何睿和馆长吴彬女士在何睿的作品前合影。(小记者何睿提供)

小记者何睿和馆长吴彬女士在何睿的作品前合影。(小记者何睿提供)


小记者何睿和市议员吴大卫办公室负责人Stewart

小记者何睿和市议员吴大卫办公室负责人Stewart Graham握手。(小记者何睿提供)


费城天津姐妹城摄影展览。(小记者何睿提供)

费城天津姐妹城摄影展览。(小记者何睿提供)

  【侨报小记者何睿费城报道】8月20日,小记者何睿来到了“费城天津姐妹城”摄影展览在费城免费图书馆的首次亮相。

  地点即华丽又亲切,因为它在一个大家都可以联系的图书馆里,但它却被布置的很优雅。在这里,小记者何睿不仅参加了活动,而且还担任了报幕员,这个任务艰巨的角色。这次摄影展览的馆长人是吴彬女士。她说到这个活动的灵感来自于她在天津的时候做了几个项目并且通过这些项目发现了人与人之间的沟通通过艺术的方式非常有趣。因为艺术的体现往往是发自于内心的,但是也许自己都意识不到,所以才是一种很直接了然的交流。它没有规定的语言,谁都可以懂。所以通过这种视觉的东西,比如说音乐或者是艺术,它的传达是非常直接而且非常真诚。

  因为这次活动不是很大体型的,吴彬女士更是希望在不久的将来和未来可以持续这个活动并且把它扩大。她提到在一开始的时候她是独自奋斗,以个人身份去和社会合作。但是后来发现那样很势单力薄,发现她们需要一个机构。她们团队的目标就是争取每一年做一个类似以儿童/青山年为主题的展览。并且她们希望可以加强费城和天津两边的文化交流。

  在这次展览里面有多于80名摄影师的作品,年龄最低3岁,最高高达80岁。所有的作品深深地展示了费城和天津独有的美丽和文化。虽然他们的年龄,事业,和国籍可能不一样,但却是他们对艺术的热爱和对文化交流的执着让他们欢聚一堂。

  最后,这个活动足矣表达和分享天津和费城,这两个姐妹城的华丽和文化。这只是一个开始,以后一定会发展的越来越好。我期待下一次再参加“费城天津姐妹城这应展览”的活动!


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版