您的位置: 首页/今日焦点/亲历深圳第12届NAS大会

亲历深圳第12届NAS大会

Aug 19, 2017, 15:35 PM

/

小记者何睿采访程序委员会主席Christian

小记者何睿采访程序委员会主席Christian Engelmann博士

  【侨报小记者何睿深圳报道】2017年8月7日,小记者何睿有幸参加了在深圳举办的第12届国际计算机网络,体系结构和存储(NAS)2017大会的晚宴和颁奖典礼。整个会议总共3天,其中晚宴在第一天。

  会议内容分为三个部分:网络,体系结构,和存储。存储指的就是计算机数据如何存放,使它可以更高效地存数据。体系结构讲的是体系结构内部是如何组织的。网络,简单粗暴,讲的就是如何更快,更稳定,和更有效地网络传输。这个国际会议已经持续了整整12年,每年举行一场隆重的会议。

  来参加这个会议的有来自各个国家的计算机精英专家。他们欢聚一堂在一年一度的会议讨论他们共同的“语言”。在此,他们互相交流,获取新鲜的知识 。

  晚宴的流程包括颁奖以及晚餐。一共有三个奖项分别是:年度最佳论文奖,年度最佳学生论文奖,和优异贡献奖。颁奖仪式结束就随后就进入了晚宴的晚餐部分。饭菜都极有深圳和中国菜浓浓的特色。晚宴在愉快的讨论中结束,明天将继续进行大会第二天的议程。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版