您的位置: 首页/今日焦点/那一幕仿佛还是昨日

那一幕仿佛还是昨日

July 13, 2017, 12:01 PM

  【侨报小记者殷慧文报道】2017年《侨报》小记者访华团的采访终于结束了。 7月11日,是小记者采访团最后一天在一起写作文,拍照片,开玩笑,相互帮助。最后一天陪伴在其他小记者的身边。

  现在《侨报》小记者访华团的旅行已经结束了,刚见面的那一幕仿佛还是昨日。时间真的过的太快了。

  之前在美国的时候,听到可以参加《侨报》小记者访华活动,我心里非常兴奋,但是同时又有些尴尬:每天读着小记者的作文,看到他们的报道,又流畅又完美,他们的中文水平比我好一百倍。

  今年是我第二次参加《侨报》的采访团。这次访华我看到了许多美丽的风景,学到了很多中国历史和文化常识,也是我第一次到四川,我要多多感谢《侨报》给我这个难得的机会!虽然我的中文水平没有其他小记者高,但是我还是很高兴我的中文报道的水平有了提高。活动中我认识了很多新朋友,并再次跟去年来过中国的小记者见面。

  当一名《侨报》小记者很困难,跋山涉水,在泥巴里,大太阳下,下雨天里走很辛苦,但是能够回到亲爱的祖国,参观祖国的大好河山,值了!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版