您的位置: 首页/今日焦点/太多第一次 太多美好回忆

太多第一次 太多美好回忆

July 13, 2017, 11:33 AM

  【侨报小记者李天佑报道】我们小记者团的采访就要结束了。尽管我们之前都清楚的知道小记者团行程的天数,但这10多天,过得太快了!

  对我来说,有了太多的第一次:第一次被当作行李一样,带着手环从美国飞回上海,第一次独自被延误了6个小时的飞机滞留在机场,第一次看见真实的大熊猫,第一次爬到那么大的大佛旁边,第一次看到鸟巢和水立方,第一次有了这样多的中文写作。

  太多的第一次,太多美好的回忆了。

  记得今年3月,妈妈和其他小记者家长聊天时候说,小记者今年是去北京和成都,当时我就很兴奋的说,我要参加。而妈妈告诉我,中文写作任务是非常多的,想要参加,先要保证完成中文写作。对我来说,说的一口流利的中文,完全没有问题,但要在很短的时间里,写出很好的中文,有些压力。但不管怎么样,我都一定要完成小记者的写作任务。今天,我可以骄傲地说,我完成了!

  小记者采访团这十多天,让我们二十个小记者成了非常好的朋友,我们每天在一起兴奋地交流自己的感受,一起讨论自己不同的“第一次”经验,我们已经约定,我们会成为永远的好朋友。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版