您的位置: 首页/今日焦点/发现中美不同

发现中美不同

July 13, 2017, 11:29 AM

  【侨报小记者郑文馨报道】我一开始到中国以为我什么都做不好,现在我觉得我自己照得不错,文章也写得还可以。在我心目中,有些文章的主题有点难,但是我不会放弃,这次采访活动教了我这件事。虽然我从一些小记者身上感受到了很多的压力,但我还需要努力坚持,不能被自己的感情控制。我要学会自己先冷静下来,遇事不能哭!对我来说,这次访华教了我许多在生活中需要知道的东西,像洗衣服和做个独立的小孩。到家以后,希望爸妈能为我感到骄傲!

  我在中国参观时,还发现了两个对我非常有趣的事情。第一,中国的物价很贵,比美国贵多了!还记得我在机场买了一个笔盒,七十几元!如果是在美国买这个笔盒,大概会十几元钱。第二,中国的物品质量比美国的要好。在机场的一家熊猫店,我看到了几个非常可爱和漂亮的书包!等到我回到美国以后,一定要和父母说一说在中国发生的事。在中国,有美丽的风景,有许许多多的美食。我希望下次还能全家回到中国,到成都和北京观光!()

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版