您的位置: 首页/今日焦点/大颈公校董事选举华裔施骏高票当选

大颈公校董事选举华裔施骏高票当选

May 19, 2017, 10:53 AM

/

  【侨报小记者常秀琳长岛大颈报道】2017年2月15日,大颈公校债券提案被否决。1,564 赞成还有1,677反对。这意味着大颈公校要减少很多服务,降低支出。大颈公民很吃惊。他们感到有失去全美超高排名的校区的危险。

  5月16日,经过修改的债券方案将再次投票,如果不能通过,公校就必须裁减。当天还会选出两名新的学区委员。大颈的人们发现他们如果想要好学校就要一起努力。他们开始了一场拯救公校的活动。华裔人口在这次活动里起到前所未有的主导作用。他们推举施骏为校董候选人,然后成立了几百人的助选团队,挨家挨户敲门发传单拜票。我的爸爸也带了我和弟弟去敲门。施骏团体还成功说服另两名其他族裔候选人退选以免分散选票。华人群体得到其他所有支持公校人们的支持。有好几百名华人紧急注册成选民。

  5月16日,投票处的停车场都找不到位置。一些志愿者直接在火车站接选民来投票。昨晚上我都睡了,爸爸还在投票现场没回来。早上我醒了,爸爸说我们赢了,有 6,772 赞成,1607反对。债券通过了,施骏叔叔也战胜对手选上了学区委员。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版