您的位置: 首页/今日焦点/芳草地中文学校举办“美丽春天涂鸦比赛”

芳草地中文学校举办“美丽春天涂鸦比赛”

May 4, 2017, 10:37 AM

/

/

参赛作品

参赛作品

  【新泽西侨报小记者李玥佳五月一日报道】芳草地中文学校今年春季举办了“美丽春天涂鸦比赛”。参赛作品于4月29号在学校展出。为了激发学生们对大自然的热爱,学校发给每位学生一张有图案的涂色画。 学生根据自己的想象涂上不同的颜色。根据每张作品的色彩,家长和老师投票选出获奖作品。

  比赛按不同的年级分组,不同的组涂不同的图案。参赛作品一共有七十多幅。很多家长和老师兴致勃勃地来观看展览。图案上有人物,花,草,以及可爱的小虫子。学生们用的材料不一样。有些学生用彩色铅笔涂色,有的学生用蜡笔涂色,还有的学生用水彩笔涂色。不同的材料产生的效果很不一样。同学们涂的颜色,更是五彩斑斓,各有千秋!相同的图案中,竟然找不出两个同样颜色的作品。比如,有的一年级学生把小虫子涂成粉色,另外的学生却把小虫子涂成绿色。不管用了哪种颜色,学生们涂的虫子都很可爱 。 参赛的每一张画都表现出每一位学生的想象力。每一幅图画都丰富多彩,美丽醒目!

  在参赛的七十多幅画中,有九幅作品获奖。通过这次美丽春天涂鸦比赛,学生们最大的受益就是对大自然更有兴趣,还更加发展了自己的想象力。芳草地中文学校不只教学生们中文,还将学生的兴趣培养结合起来。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版