您的位置: 首页/今日焦点/新州围棋赛

新州围棋赛

Apr 4, 2017, 12:43 PM

参赛者正在进行比赛。

参赛者正在进行比赛。


丰云老师进行复盘分析

丰云老师进行复盘分析

  【侨报小记者王佳荷报道】四月一日丰云围棋学校和罗格斯大学孔子学院联合举办了地区围棋赛。这次比赛吸引了近八十名不同年龄和族裔的围棋爱好者。有的选手还特意从外州赶来参加比赛。

  每年二月份的新州围棋公开赛是新州围棋大赛,但是今年因为场地等原因没能举办,让众多围棋爱好者们都很遗憾。幸运的是罗格斯大学孔子学院愿意帮助提供场地和丰云围棋学校一起举办比赛。丰云职业九段和先生,美国围棋协会主任Paul Matthews,花了大量的时间为比赛做准备。比赛当天有很多围棋俱乐部的大学生和家长主动帮忙,使得比赛按时、顺利地开始。这次比赛每位选手都要进行三场比赛。每一场比赛中间丰云老师都进行复盘分析和耐心解答各种问题。

  比赛结束时每位选手得到了罗格斯大学T恤衫。三轮比赛中全部获胜的选手还获得了丰云老师签发的段级位证书。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版