您的位置: 首页/今日焦点/人大附中艺术团巡回表演至美国费城

人大附中艺术团巡回表演至美国费城

Feb 16, 2017, 11:17 AM

/

/

  【侨报小记者何睿2月8日费城报道】新春2017年2月4日,北京人大附中的学生艺术团来到了费城Upper Dublin高中着名的艺术表演中心,为大费城地区带来了一场精彩的艺术演出。很多观众不到6点就迫不及待地来到了现场,表演开始时诺大的演出厅座无虚席。

  整个表演从晚上7:00到8:30,分为上下两场。艺术团给我们带来了各种各样的节目,比如:交响乐,武术,健美体操,和舞蹈。上半场以交响乐为主,演员们献上了具有名族音乐特色的演出。表演的歌曲包括:《春节序曲》,《梁山伯与祝英台》,和《快乐的萨利哈》等等。下半场的舞蹈健美跟我们展示了浓浓的中国味道,比如:舞蹈《俏花旦》,武术《士风》,和民乐合奏《赛马》等等,简直是惊喜连连!

  精彩的表演,特别是武术和传统的名族舞蹈给我们海外的中国人和外国人带来了丰富的中国文化感。而且,虽然小朋友们的年龄较小但他们的功底和才华真的是不同寻常。

  观众普遍认为人大附中的艺术团给大费城地区带来了一个难忘的夜晚。台上他们为我们带来的两个小时内很完美,但在这背后需要他们刻苦不断反复训练才能给我们带来如此精彩的夜晚。希望以后有机会看到他们再次展示中国文化的魅力!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版