您的位置: 首页/今日焦点/丁酉新春 金鸡起舞 -2017费城光华中文学校春节联欢会

丁酉新春 金鸡起舞 -2017费城光华中文学校春节联欢会

Feb 7, 2017, 13:26 PM

/

/

/

/

  【侨报小记者 张道一费城报道】1月29日下午。大费城地区的光华中文学校在Upper Dublin High School隆重举行《2017年鸡年春节联欢会》。光华中文学校的老师,家长,还有包括来自纽约总领馆的多位中外嘉宾与同学们一起庆祝新春的到来。游校长做了新年祝福开场语。回顾我们过去一年取得的成绩,并展望未来,祝大家新年快乐。

  联欢会总共31个节目,一曲激越欢快的歌舞《喜迎春》拉开了联欢会的序幕。演出有很多类型的节目。其中最让人喜欢的是一个叫《数鸭子》的节目。一群穿着毛绒绒的服装大摇大摆的学前班小鸭子说儿歌,非常可爱。联欢会里一共有17个舞蹈表演。我特别喜欢CES8班表演的现代舞:冬天里的一把火。这个舞蹈的节奏非常强劲,而且动作活泼欢快,让人想随着音乐的节奏跳动。丰富多彩的少数民族舞蹈也很吸引大家的眼球。舞蹈小小茉莉花里舞出茉莉花的精致度令人印象深刻。此外,技术高超的抖空竹表演让大家情不自禁地感叹。在最近大费城地区的六校乒乓联赛中,光华中文学校乒乓球队取得十六场全胜的优异成绩获得冠军。演出当中,嘉宾们为他们颁发了冠军奖。我从心里为他们骄傲,希望我也能像他们那样技术高超。联欢会演出的节目各个都给我深刻的印象,让我了解更多地中国文化。我的收获非常大。

  最后,晚会在旋律优美的歌曲和舞蹈中落下帷幕。演出结束后,许多人还去参加年夜晚餐。这次联欢会取得了圆满成功。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版