您的位置: 首页/今日焦点/你好,2017!

你好,2017!

Jan 6, 2017, 10:29 AM

  【侨报小记者冯壮壮报道】今天是新年夜。现在是十一点五十。我们整家人好不容易熬夜熬到了现在。我们全家都坐在一起,打开了电视机。我按不同的频道,看到第七频道,ABC新闻电台正在实况转播纽约时代广场的迎新年庆祝活动。时代广场中央一幢大楼顶端有一个巨大的苹果形状的水晶球。球差不多六吨重。这个球会随着新年的倒计时缓缓地落下,迎接新的一年的到来。这在全球都是有名的迎新庆祝活动之一。时代广场一片人山人海。虽然这个季节晚上天气很冷,但是完全不能阻挡那么多人在现场迎新年的热情。大家都想要现场看球掉下来。不过我猜大家挤在一起也可以互相取暖吧。很快,就十一点五十九了。纽约市长和几位嘉宾按下了水晶球启动的按钮。球开始发出五颜六色绚丽的光采,并缓缓下降。真美丽呀!电视上的巨大倒计时屏幕在一边显示2016年最后的几秒钟,我一边看,一边跟着它数:“十!九!八!七!六!五!四!三!二!一!零!新年快乐!” 时代广场上一片欢腾,很多气球,彩纸升上了天空。再见吧,二零一六年!二零一七年,你好!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版