您的位置: 首页/今日焦点/小记者相聚在纽约

小记者相聚在纽约

May 12, 2015, 14:08 PM

  【侨报小记者徐晴徐暐5月2日纽约报道】5月2日下午,2015年侨报小记者在侨报纽约办公室相聚了。当我们收到小记者开会通知的时候,心里都高兴极了。在微信上,大家你一言我一语,一天一天地倒计时,等着这一天快一点来到。

  自从去年暑假侨报小记者访华团结束之后,我们当中很多人都没有再见过面。特别是住在马里兰州的小记者孙硕洋,李瑞涵,和陈爽,因为住得离我们很远,只能通过微信和电邮来联系。我们真是很想念她们。我们在微信上一起怀念我们在中国的日子,我们去过的地方,吃过的美食。一个个小故事总是象电影一样是那么清楚。

  领取了2015侨报小记者证和衣服之后,侨报记者陈辰给我们详细讲解了摄影的技巧,让我们认识到新闻图片的魅力,怎样以一张简单的照片来讲述一个故事。紧接着,我们一起来到了Bryant Park。我们大家都拿出相机到处照相。好朋友们抱在一起,照相机记录了我们相聚的欢乐。小记者徐晴和赵明玉在一个雕塑前不停地跳起来,大家都纷纷给她俩拍照。在这美好的春天里,五颜六色的花朵,公园里读书,休息,喝咖啡的人们,碧蓝的天空,都是我们照片上美丽的背景。

  离别的时候,我们心里很难过,不知道什么时候再能见到她们。

 

 

 



 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版