您的位置: 首页/今日焦点/小记者团:喜欢从4岁到高中不分开的学校

小记者团:喜欢从4岁到高中不分开的学校

Nov 28, 2013, 18:27 PM

 

喜欢从4岁到高中不分开的学校

【侨报小记者邹时律7月9日泉州报道】9日上午,我们到福州西湖国际学校参观。学校董事长郑棋告诉我们,在那里学生们都用英文学习,用美国的课程,可以从4岁上到高中毕业,学生们上完高中时可以去不同国家的大学。我想这样挺好的,可以跟在学校里交的朋友一直在一起,不用每四到五年分开去不同的学校。
 
    我很喜欢这个学校,因为学的是美国课程,看上去很漂亮,而且也很大,还有一个车库。
 
    虽然我很喜欢着个学校,而且很有可能比我在美国上的学校要好很多,但是我还是愿意在美国上学。因为我是在美国长大的,我更习惯美国,而且我的英文比中文好好多倍,最重要的原因是我的家和朋友都在美国。
 

美国《侨报》小记者参观福州西湖国际学校。(侨报记者李竑摄)

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版