您的位置: 首页/今日焦点/小记者武夷山印象: 喝茶的生活道理

小记者武夷山印象: 喝茶的生活道理

Nov 28, 2013, 18:18 PM

【侨报小记者梁雪儿、程瑞芊7月6日武夷山报道】6日晚,我们去看了2013年《印象大红袍》山水实景演出。这场表演解释了喝茶的意义,还教了我们生活的意义。


拿到了票,坐下来以后,我们等待着表演开始。我们发现这个节目的舞台很特别,舞台是武夷山的山和水构成的,被五颜六色的亮光所照,反射出来灯光的情景令人十分惊讶。观众席会360度转动,这种设计让我们每分每秒感受到这彩色斑斓演出的美丽。演出的每一个阶段观众席都会转一圈,让我们看到不一样的背景,特别新鲜。

 

 

 

 



日晚间,《侨报》小记者团的成员们观看了美轮美奂的《印象大红袍》表演。(侨报记者李竑摄)



舞台上打着多色背景灯也给人一种神秘的感觉。演员的声音也很明亮。

我们都很欣赏这次演出。胡荃说,表演里的科技很精彩,陈文轩很佩服演员们的团结。

这次去看《印象大红袍》是一个很值得的选择。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版