您的位置: 首页/今日焦点/独住酒店,乌龙反锁见真情

独住酒店,乌龙反锁见真情

Nov 28, 2013, 17:58 PM


独住酒店,乌龙反锁见真情

【侨报小记者陈倩7月2日北京报道】我和李瑞涵是室友。我们俩以前从来也没有独自地住在酒店。今天,我们回到酒店以后,放下了行李,就赶紧开始写文章。我们刚坐下来去写文章的时候就听见有人敲门。我去把门打开,但是发现锁住了!我拼命地拉着把手,但是门怎么也开不了。我慌忙的把李瑞涵叫过来,但她也打不开。

    李瑞涵平静地写她的文章,而我的心七上八下。我们打了电话给其他的小记者,他们把郑总编辑和邱老师叫来了,他们把客房服务叫来,他来的以后,我们的门就打开了。

    虽然我当时很害怕,但我的朋友程瑞芊和梁雪儿一直努力在帮我,我终于解决了困难。我现在知道了,她们是真正的朋友!

花絮

 

 

上图:小记者在京享用第一个早餐(侨报记者摄)

 

 

 
上图:2日在展开“外交日”前,小记者在制服上签名准备送给东道主(侨报记者摄)

 

 

上图:小记者们在京广大厦28楼的“北京美国中心”拍街景(侨报记者摄)

 

 

上图:在方庄全聚德饱餐了北京烤鸭后,辛劳了一天的小记者们要赶回旅馆写稿了(侨报记者摄)

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版