您的位置: 首页/今日焦点/十三个小时的飞机 大家累坏了

十三个小时的飞机 大家累坏了

Nov 20, 2013, 16:12 PM
7月1日下午两点半我们下了飞机,终于到达了中国的领土。我们在飞机上飞了十三个半小时。大家在飞机上都没睡好,所以人们都觉得很累。虽然坐飞机很难睡着,但是我看了许多飞机上的电影,我看了Megamind,李连杰的十二生肖和Mission Impossible 2,所以我是很喜欢坐飞机的经验。因为人们都累了,所以大家直接坐大巴去吃饭。今天是小记者胡荃的生日,这个星期六是马克的生日,七月十六日是陈文轩的生日,今天我们祝贺了他们的生日。吃完晚饭,李老师和林姐姐拿出一个蛋糕,小记者们分蛋糕吃了,大家都很高兴。
今天我们到达了中国,也在中国吃了第一顿饭,明天我们要去美国驻中国大使馆和中国的外交部,我要快快去睡觉,让明天更有精神去采访。
(侨报小记者邹时律7月1日写于北京)
 
 
        美国《侨报》小记者访华团抵达北京首都机场。(侨报记者摄)
 
 
        飞越太平洋抵达北京三元桥诺福特酒店,小记者们累趴了。
(侨报记者摄)

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版