您的位置: 首页/今日焦点/这是我们学习自己独立的日子

这是我们学习自己独立的日子

Nov 20, 2013, 16:11 PM
【侨报小记者梁雪儿、程瑞芊7月1日北京报道】在六月三十号的早上,太阳依然像以前一样发出灿烂的光芒,白云依然轻轻地飘在天空里,但对我们,侨报小记者们来说,这一天很特殊——这一天就是我们乘坐去往中国首都北京飞机日子,就是我们离开爸爸妈妈,学习自己独立的日子。
我们跟爸爸妈妈告别后,登上了飞机。对我们俩来说,这不是第一次回中国,也不是第一次去北京,但上飞机前,我们的心依然砰砰直跳。
我们在飞机上遇到了许多妙趣横生的朋友。刚开始起飞的时候,大家都有点紧张,忙忙碌碌的收拾行李,唯恐有什么差错。但过了一会儿,我们就开始好奇,开始放松了。一个记者把她的窗户打开了,我们向下望去,只见大片绿树环绕着地上的斑斑小湖。飞机起飞的景色非常漂亮,使我意识到地球多么广袤。
在半途中,我们离开座位放松的时候正好遇到一位空姐。于是,我们就顺便用着个机会来跟空姐聊聊天。她说了她的工作情况,还跟我们说: “你们还年轻,要努力奋斗!”谢谢空姐的支招! 空姐非常随和,而且我们也交了一个新朋友!
飞机飞行十四小时以后降落在了北京。因为时差原因,我们看起来很疲倦,但我们心里都充满了期待,期待我们接下来两个星期快乐的日子!
 
 
        小记者们不顾越洋旅途13个小时的疲劳,当晚就向纽约发回第一篇报道。
(侨报记者摄)

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版