您的位置: 首页/娱乐生活/纽约周末地铁交通指南(6.26-6.29)

纽约周末地铁交通指南(6.26-6.29)

Jun 25, 2020, 17:41 PM

  【侨报纽约网报道】1号线列车周末正常运行。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  2号线所有列车6月28日星期天早上7点至10点之间为15分钟一班。2号线 3 Av-149 St站,只可从曼哈顿方向站台上下车,时间为6月28日星期天凌晨5点至早上10点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  3号线在96 St 站至148 St站之间由2号线、M7巴士和M102巴士替行。New Lots Av 站至 96 St站之间走3号线,并途径1号线的137 St站。2号线在135 St站至Times Sq-42 St站之间停靠3号线夜间站。时间为6月26日星期五晚上11点45分至6月22日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  4号线在布朗士138 St-Grand Concourse站开往下城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年夏季。4号线开往上城的列车在Grand Central-42 St站至125 St站之间走慢线,时间为6月26日星期五晚上10点至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  5号线在布朗士138 St-Grand Concourse站开往下城方向的站台暂时关闭,时间为即日起持续至2020年夏季。可搭乘2号线、4号线或5号线至149 St-Grand Concourse站在转乘Mott Haven方向的Bx1/Bx1 Ltd 巴士;或搭乘4号线或5号线至125 St 站转乘开往上城方向的4号线慢车或5号线。5号线在E 180 St站和Bowling Green站之间由2号线和4号线替代,时间为6月28日星期天早上7点45分至早上10点。5号线开往上城方向的列车在Central-42 St站至125 St站之间走慢线,时间为6月27日星期六早上7点至晚上11点,6月28日星期天早上10点只晚上11点。5号线6月27日星期六凌晨5点30分至晚上11点30分、6月28日星期天早上10点至晚上11点30分均为20分钟一班。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  6号线列车周末正常运行。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  7号线开往法拉盛方向的列车将不停靠33 St站, 40 St站, 46 St站, 52 St站, 69 St站, 74 St站, 82 St站, 90 St站, 103 St站 and 111 St站,时间为6月27日星期六凌晨5点至6月28日星期天晚上10点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  A号线开往Far Rockaway方向的列车将不停靠Howard Beach-JFK Airport站,时间为6月26日星期五晚上11点45分至6月29日星期一凌晨1点。A号线Aqueduct-North Conduit Av站将仅可从Inwood方向站台上下车,时间为6月27日星期六凌晨0点01分至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  B号线周末无服务。

  C号线列车周末正常运行。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  D号线开往Norwood方向的列车将不停靠170 St站, 174-175 Sts 站和 182-183 Sts站,时间为6月26日星期五晚上9点45分至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  E号线双向列车在皇后区走慢线,将均停靠36 St站, Steinway St站, 46 St站, Northern Blvd站, 65 St站, Roosevelt Av站, Elmhurst Av站, Grand Av站, Woodhaven Blvd站, 63 Dr站 和67 Av站,时间为6月27日星期六凌晨0点01分至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  F号线仅在179 St站至Church Av站之间运行,Church Av 站和Coney Island-Stillwell Av站之间无服务,时间为6月26日星期五晚上9点45分至6月29日星期一凌晨1点。F号线开往Jamaica方向的列车在47-50 Sts站至Roosevelt Av站之间走E号线,21 St-Queensbridge站、 Roosevelt Island站、 Lexington Av/63 St站和57 St站无Jamaica方向列车。时间为6月26日星期五晚上9点45分至6月29日星期一凌晨1点。F号线双向列车将均停靠36 St站, Steinway St站, 46 St站, Northern Blvd站, 65 St站, Roosevelt Av站, Elmhurst Av站, Grand Av站, Woodhaven Blvd站, 63 Dr站和67 Av站,时间为6月27日星期六凌晨0点01分至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  G号线列车周末正常运行。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  J号线列车仅在Jamaica Center站至Essex St站之间运行,在Essex St 站至Broad St站之间由F号线和附近的4号线6号线替行,时间为6月26日星期五晚上9点45分至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  L号线列车周末正常运行。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  M号线列车在Myrtle Av站和 Essex St站之间由J号线替行,M号线列车在Metropolitan Av站至Myrtle Av站之间每10分钟一班,时间为6月26日晚上9点45分至6月29日凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  N号线双向列车在DeKalb Av站至Brooklyn 59 St站之间走慢车,时间为6月26日星期五晚上9点45分至6月29日星期一凌晨1点。N号线开往上城方向列车将不停靠49 St站,时间为6月26日星期五晚上9点45分至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  Q号线开往上城方向的列车将不停靠49 St站,时间为6月26日星期五晚上9点45分至6月29日星期一凌晨1点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  R号线开往上城方向的列车将不停靠49 St站,时间为6月27日星期六至6月28日星期天。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  S号线列车周末正常运行。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  W号线周末无服务,可换乘N号线和R号线。

  Z号线周末无服务,可换乘J号线。

  SIR号线列车仅在Great Kills站和St. George站之间运行,Great Kills站和Tottenville站之间由免费接驳巴士代替,时间为6月27日星期六凌晨1点至6月29日星期一凌晨4点。因清洁消毒列车和站台,每晚凌晨1点至上午5点关闭。

  提示:疫情期间,地铁运行可能会出现临时变动,请以MTA官网为准。

进入周末交通 >>

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版