您的位置: 首页/娱乐生活/在家无聊怎么"薅"免费网课的羊毛

在家无聊怎么"薅"免费网课的羊毛

Apr 17, 2020, 17:20 PM

  【侨报纽约网报道】由于新冠疫情原因,大家都需要居家避疫。其实,大家完全可以利用这段时间充实一下自己,提升个人"技能",通过学习扩展自己的思想。

  其实,可以在家学习的不仅仅是孩子,成年人也可以在家报网课学习。疫情期间,许多组织都提供了免费的开放资源,从编码课程到语言学习,从历史到科学,应有尽有。当然,你也可以花钱去上"大师班",但在现在经济不稳定的情况下,免费的课程可是很值得一看的哦!以下免费的学习资源!所以开始学习吧!

 

  常春藤盟校课程

  布朗大学(Brown University)、哥伦比亚大学(Columbia University)、康奈尔大学(Cornell University)、达特茅斯学院(Dartmouth College)、哈佛大学(Harvard University)、宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)、普林斯顿大学(Princeton University)和耶鲁大学(Yale University)通过Class Central提供450门免费在线课程。虽然你可能抱憾进不了"藤校",但是现在可以有机会免费听"藤校"的课哦!当然,"藤校"的课也不都是那么"学术",还是有很多有意思的内容,比如耶鲁大学的"古典音乐入门"、普林斯顿大学的"佛教与现代心理学"以及哈佛大学的"科学与烹饪:从高级烹饪到软物质科学"。

 

  JSTOR

  JSTOR的在线资源通常使用在学术社区,因此提供了大量出版物的免费阅读机会,主要是一些早期杂志内容。疫情期间出版商还新发布了公共卫生期刊,包括流行病学、卫生政策与管理、劳动卫生与环境卫生学、卫生公平和健康文化等内容。

 

  美国国会图书馆

  美国国会图书馆还希望招募抄写志愿者,把图书转成电子文字。 在美国国会图书馆你可以看到罗莎·帕克斯的妇女选举权等个人作品,还可以浏览苏珊·安东尼(Susan B. Anthony)、伊丽莎白·凯蒂·斯坦顿(Elizabeth Cady Stanton)和安娜·e·狄金森(Anna E. Dickinson)等女权运动领袖的论文,可以通读林肯总统的信件,或抄写用西班牙语撰写的历史法律文件等。所以,如果你既想要学习,又要帮助社会进一步了解历史事件或领导人的话,现在就是你最好的机会哦!

 

  Code.org代码课

  现在都是代码时代,想要学习编程但是又不确定从哪里开始学起?那你可以从一小时的代码课开始,通过活动和游戏,用一小时的时间来介绍计算机科学,非常容易理解。

 

  Poynter

  如果你想提高你的英语语法,或希望提高你在公共关系、通信或新闻方面的的技能的话, Poynter有几个免费的介绍课程。比如,数字时代的准确性,公共记录的力量,新闻基础课程,如何避免被起诉等。

 

  Duolingo

  一直想学第二或第三语言,但一直没时间学?现在正是时候啦!Duolingo是一款免费的语言学习软件,可以在电脑上或手机应用上使用,它会通过游戏和小测验来教你。

 

  Complexly

  视频制作公司Complexly在Youtube上免费提供有趣的教育类节目。Complexly是《科学秀》(Sci Show)、《速成班》(Crash Course)等热门Youtube学习系列节目的幕后推手。内容包括宇宙背后的科学,人工智能的未来,以及我们的大脑如何运作等,通过Complexly充满活力的视频,让人很容易接受这些科学知识。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版