您的位置: 首页/娱乐生活/纾困金开始发放 如何领取全攻略

纾困金开始发放 如何领取全攻略

Apr 13, 2020, 16:20 PM

  【侨报纽约网报道】美国国税局上周六(4月11日)在推特上表示,已开始将联邦纾困金存入纳税人的银行账户。这笔一次性款项是国会批准的紧急救援计划的一部分,目的是抗击新冠疫情造成的经济损失。不过,并不是每个人都有资格获得这笔纾困金,许多学生没有资格领取纾困金,同样一些老人、残疾人和没有社安号的移民也将拿不到纾困金。一些人可能要等到明年才能拿到部分纾困金。

  据美联社报道,人们拿到钱的确切时间取决于几个因素,比如收入和支付方式。

 

  哪些人能领到钱

  任何年收入调整后不超过7.5万美元的成年人,只要有一个有效的社保号(SSN),就可以得到1200美元的补助。收入越高拿到的钱越少,而那些年收入超过9.9万美元的人则拿不到补助。对于年收入不超过15万美元的已婚夫妇,两个人都能得到1200美元。超过15万美元的则补助逐渐减少,年收入超过19.8万美元的夫妇则为无法拿到补助。

  此外,每名符合资格、年龄在16岁或以下的儿童可获500元的补助。对于只有一个孩子的家庭来说,年收入超过 112,500美元的家庭,儿童补助金数额开始下降,年收入超过136,500美元时,儿童补助金为零。

  即使那些只领取社保或其他政府福利项目的人也可以领取补助支票。

 

  哪些人领不到钱

  高收入人群不包括在内,没有有效的社保号的人也不包括在内。

  如果有人此前为另一人附属的独立报税人,如成年子女或学生,也将不会得到纾困金。非居民的外籍人员同样没有资格。提交2019年1040-PR或1040-SS表格的人也无法获得补助(这些是用于波多黎各特定类型的自营收入的报税表格)。

 

  需要做什么才能领到钱

  对大多数人来说,什么都不用做。如果纳税人在今年或去年的纳税申报单上填写了相关信息,支票将通过直接存款(Direct Deposits)的方式送达。一些不需要申报纳税的美国人,比如低收入纳税人、社会保障受惠者、一些退伍军人和残疾人,则不需要填报也可以领到钱。其他那些通常不需要报税,也没有社保的人,仍然需要提交一份简短的报税表才能拿到这笔钱。上周五,美国财政部推出了一款在线工具,可以让这些人注册填写信息。

  如果没有提交2018或2019纳税年度的纳税申报表,美国国税局敦促尽快提交。

  对于那些纳税多年但没有直接存款信息的人,美国国税局(IRS)计划在本周晚些时候推出一款Get My Payment应用,允许民众添加银行信息,以便将纾困金存入银行。对于其他民众而言,政府会寄一张支票给你。

 

  什么时候能收到

  直接存款从本周末开始存入收款人银行,纸质支票将于本月底陆续寄出。每个收到纾困金的人都会在付款后15天内收到书面通知,说明你收到了多少钱以及如何支付给你的。美国国税局还表示,之后可以用Get My Payment跟踪自己的支付状态。发放将基于收入,低收入的个人将首先收到纾困金。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版