您的位置: 首页/娱乐生活/图书馆闭馆期间 怎么借电子书?

图书馆闭馆期间 怎么借电子书?

Apr 2, 2020, 18:32 PM

  【侨报纽约网报道】疫情越来越严重了,大多数人都开始"家里蹲",很多原来喜欢"蹲"图书馆的小伙伴,现在家里的书如果看完了怎么办呢?纽约市的图书馆纷纷关门了,想要保持社交距离,又不想出门,怎么办才好呢?

  其实虽然图书馆关闭,但却开放了网上图书馆,纽约公共图书馆的在线版仍有30多万册电子书可供你阅读。

  据timeout报道,如果想要获得电子图书馆的访问权限,可以在iPhone或Android上下载纽约公共图书馆的免费手机应用程序SimplyE。

  纽约公共图书馆表示,因为现在应用程序的使用率激增,一个人最多只能借三本书。

  除了看书,你还可以欣赏图书馆收藏的80万件数字展品,包括历史印刷品、照片、地图和手稿等,还可以用借书证查看很多其他功能哦!

  如果你没有借书证,现在是时候注册一个了。你可以在SimplyE应用程序上注册,毕竟在家无聊的时候看看书听听音乐放松一下也是不错的哦!

  布碌仑公共图书馆(Brooklyn Public Library)的网站上也有一些图书,只要你有借书卡就可以借阅。皇后区图书馆(Queens Library)的电子书、有声读物和流媒体电影的购买量也大幅增加。这些都可以在网上完成哦!

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版