您的位置: 首页/娱乐生活/保持社交距离 纽约哪些地方可以锻炼

保持社交距离 纽约哪些地方可以锻炼

Apr 1, 2020, 17:43 PM

  【侨报纽约网报道】疫情越来越严重,体育馆和健身房也都关闭了,但是保持运动身心健康也是很重要。虽然最好的运动是在家里做运动,但是如果想出门走走,在保持社交距离的同时,还能锻炼一下,也不是不可以。

  据amny报道,以下是五大区可以稍微散散步的地方,但切记一定要保持社交距离,注意安全!

 

  罗斯福岛(Roosevelt Island)

  对于曼哈顿的其他地方来说,跑步或步行穿过罗斯福岛和皇后区大桥(Queensboro Bridge)是呼吸新鲜空气的最佳方式,同时还能保持社交距离。

 

  帝国富尔顿渡轮州立公园(Empire Fulton Ferry State Park)

  在这里可以从华盛顿街拍到曼哈顿桥的景色,现在可以免费进入。

 

  哈德逊河边的西街(West Street)

  在这里你可以看到世贸中心,还有无与伦比的美景。如果你想出门呼吸一下新鲜空气,可以在曼哈顿下城跑步或骑自行车。

 

  阿斯托里亚公园(Astoria Park)

  跑步的话可以沿着东河,穿过地狱门桥(Hell Gate Bridge)和RFK大桥(Robert F. Kennedy Bridge)。阿斯托里亚公园最南端也有一条跑道。

 

  长岛市龙门广场州立公园(Gantry State Park)

  这个滨水码头和周围的场地可以让你看到纽约的天际线,还有大量的空间可以用来跑步、散步和独处。

 

  格莱特奇尔斯公园(Great Kills Park)

  这个位于史坦顿岛的海滨公园是游泳、呼吸新鲜空气的理想之地。

 

  蒂尔登堡(Fort Tilden)

  这里是前美国陆军基地,之后变成了海滩,增设了木板路,是一个很好的锻炼空间。

  不管去哪里,首先要遵循的是社交距离,即使去到上述地区,发现人比较多,一定请换个时间再去。出门在外,不要摸脸,回家之后也要记得勤洗手。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 网站地图| WAP版