您的位置: 首页/娱乐生活/纽约那些奇怪小众的健身课程

纽约那些奇怪小众的健身课程

Mar 9, 2020, 16:53 PM

  【侨报纽约网报道】虽然疫情来的很快,可是不少小伙伴仍然想要外出!那么,有些可以增强体力的活动可以让你的日常活动更上一层楼!走出你的日常逛吃逛吃圈,打开你的播放列表,播放50首最好听的健身歌曲,准备好流汗吧!

 

  1. 室内冲浪

  虽然纽约人不能常年在洛克威海滩冲浪,但可以感受下室内冲浪哦!通过在摇摆不定的冲浪板上保持平衡,你可以学习各种动作、节奏和技巧,这些都是你在纽约Surfset NYC工作室里需要站在冲浪板上的技能。所有的核心力量和平衡能力都能得到很好地锻炼!你看毕竟,那么多冲浪的人身材都很棒呢!

  地点:Surfset NYC

  价格:25 - 32美元

 

  2. 冰箱集训

  想象一下在一个冰冷如冰箱的工作室里进行高强度间歇训练。在这个过程中,你在“冰箱”里甩着战斗绳,还要举铁,就好比你在闷热的健身房里练得满头大汗,但你现在是在“冰箱”里啊!是不是感觉到像呼吸了一口新鲜空气了呢!

  地点:Brrrn

  价格:34美元

 

  3. 肚皮舞

  肚皮舞大家都不陌生,在纽约你可以学习如何诱人地摇摆臀部和扭动腰部。各种等级的肚皮舞你都可以学到,内容包括:道具,面纱,手指钹,风扇,翅膀和剑等。你很快就会笑得合不拢嘴,这种舞可以锻炼你的核心肌群部位、臀部和大腿。

  地点:Bellyqueen

  价格:20美元

 

  4. 水下动感单车

  水下动感单车是一个新花样。AquaStudio的所有课程都是在一个四英尺深的游泳池里进行。这里的单车是固定住的。这种锻炼结合了动感单车和游泳,教练还会让你一边蹬着车一边划水,这样你的上半身也能得到锻炼。

  地点:AquaStudio

  价格:35美元

 

  注:新冠肺炎在美国不断蔓延,疫情期间请合理结合自身健康状况考虑是否外出。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版