您的位置: 首页/娱乐生活/纽约最赞烹饪课推荐 人人都可以是大厨

纽约最赞烹饪课推荐 人人都可以是大厨

Feb 24, 2020, 15:02 PM

  【侨报纽约网报道】即便你曾使用过的厨具只有微波炉,上过这些烹饪课中的任意一个,都能让你成为大厨。尽管纽约人很少做饭,厨房也很狭小,但这并不能阻碍大家烤出最好吃的派和牛排。

  从这些厨房中,你可以学到如何做意大利美食、令人愉悦的蛋糕、甚至是做出复杂的香肠。而且,如果学会了做饭,就可以省掉不少外卖费了。

  现在就来看看Timeout总结出的纽约最赞烹饪课吧。

  自己动手做牛角包

  Mille-Feuille Bakery

  想要学习如何自己做出本世纪最著名的、也是最臭名昭著的法式甜点牛角包?那就一定要从头学起了,并且一定要找一个好老师。位于格林威治村的Mille-Feuille面包店的厨师,将会准备好需要的一切用品,帮你踏上成为糕点师的路。在短短的两个小时内,你将学到如何从头开始制作羊角包面团,这涉及到大量的黄油和分层。最后,你将得到15个巧克力和杏仁味道的新月形牛角包,可以带回家展示给亲朋好友。

  刀工101

  Institute of Culinary Education

  Battery Park City

  烹饪教育学院(The Institute of Culinary Education)是一个传奇性的学校,这里每年有超过1500堂烹饪课程,而且他们厨房的位置宽裕,完全不用担心手肘会碰到别人。烹饪学院拥有全世界最多的休闲烹饪课程,如果你在这里找不到想要上的课,那可能就说明根本不值得学了。在这里可以学到烹饪各种美食的方法,从中试点心、到墨西哥卷饼,都可以在这里学到。当然,专门为初学者准备的刀工课程非常值得一学,从割、切、砍,到各种刀具的使用这里都有,帮助初学者成为令人印象深刻、高效、且安全的厨师。

  意大利烹饪课

  La Scuola at Eataly

  著名厨师Lidia Bastianic亲手设计了Eataly的这套意大利美食烹饪课程,无论是教学内容还是食材,都是一流的。动手课程的部分包括了制作新鲜的意大利奶酪,了解美味意面的历史和技术等等。课程还鼓励学生们回家后继续联系烹饪技巧,课后购买Eataly的商品可以享受9折优惠。

  “烤”完一本书烘培课

  Momofuku Milk Bar

  裸蛋糕现在可能已经是到处都有的了,但最早是糕点师克里斯蒂娜·托西(Christina Tosi)将这种烘培引入了Milk Bar。在她的“烤”完一本书烘培课(Bake the Book classes)中,学生们将学到这种多层美味蛋糕的原始做法,也可以尝试松露蛋糕、粘裂纹派(gooey crack pie)等新潮烘培美食。在这学习烘培,还可以像Milk Bar的专业烘培师一样戴着属于自己的头巾。

  小动物屠宰屋的肉类处理课

  Brooklyn Kitchen

  Williamsburg

  这间位于布鲁克林威廉斯堡的烹饪学校,教授的课程十分的广泛。从普通的刀工课程到烘培课程,都应有尽有。但他们最独特的,还是小型动物,如鸡、兔子、鱼类等食材的处理课程。课上会教如何将这些食材切成最合适的大小,处理过的肉类也多到能够填满整个冰箱。此外,会这项技能的纽约人并不是很多,所以也算学到了一个独特技能。

  亲手制作意面

  Taste Buds Kitchen

  如果跟着一个戴着高帽子的厨师学做饭会让你觉得不知所措,那可以试试更随意的烹饪课,比如这个Taste Buds Kitchen的手制意面课。这里的人们态度随和、环境休闲放松,比起一门正式的课程,在这里更像是和朋友们一起学做饭。认真的跟老师一起学习制作意面的技巧,然后回家自己完美的复制出作品,将是一件多么令人高兴的事情。课程结束后,还可以跟同学们就着红酒、分享自制的意大利馄饨和细面条。

  雪糕初学课程

  Ample Hills Creamery

  Prospect Heights

  在家自己做雪糕的时候总会出现很多冰块、而且也没有外面卖的顺滑?那就来Ample Hills来学习下制作乳制品的基础知识吧。这里非常适合乳制品爱好者,从如何动手做出雪糕的基底,到用老式手摇冰淇淋机进行搅拌,这里都会教。当然,另外一个优势就是,可以吃到各种各样的冰淇凌。

  自制寿司

  CocuSocial

  信不信由你,但制作寿司真的不难。买到寿司级的生鱼片可能是最困难的,但幸运的是,如果在CocuSocial学习制作寿司,这里的老师会帮你解决这个问题。之后需要做的,就是按照顺序,将食物码在一起,卷成美味的寿司,再食用了。

  自制香肠

  Dickson’s Farmstand Meats

  当切尔西市场(Chelsea Market)内没有急需分解的猪、或需要切成薄片的肉时,他们就会在课堂上化身为传授肉类处理技巧的老师们了。喜欢吃肉的人都应该来这个香肠制作课程上,体验下亲手做出美味香肠是一种怎样的经历。在这里可以学到如何调制香肠内的肉,以及如何将香肠肉塞入肠袋内,当然,也可以品尝到最新鲜的香肠。现场还提供免费的葡萄酒和啤酒。

  手工巧克力

  L’École Valrhona

  Brooklyn

  在L’École Valrhona新的Dumbo厨房中学习如何制作巧克力,可以帮助巧克力爱好者将他们的喜好提高到新的水平。除了有如何制作巧克力的课程外,这里还有制作其他甜品的课程,如法式薄饼等等。这里的每门课程都是在职的糕点师傅亲自教授的,保证学生们能获得一流的指导。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版