您的位置: 首页/娱乐生活/纽约市“物美价廉”博物馆大推荐

纽约市“物美价廉”博物馆大推荐

Feb 3, 2020, 12:51 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市博物馆众多,类型也很多,有哪些是门票价钱公道、展品质量又高的呢?AmNewYork就为大家推荐了不少符合这个条件的博物馆。

  布碌仑博物馆(Brooklyn Museum) ——布碌仑

  布碌仑博物馆位于东方大道(Eastern Parkway)200号,该博物馆只有建议票价,允许游客支付自己觉得值得的价位。每个周四下午5点至10点、以及每个月的第一个周六,还有免费入场的机会,但1月和9月除外。包括12月7日在内的、每个月的第一个周六,还有特别的节目安排,其中包括现场音乐、书籍和诗歌阅读、电影放映、动手艺术等等活动。详情可以在brooklynmuseum.org网站上查询。

  美国印第安人国家博物馆(National Museum of American Indian)——下东城

  美国印第安人国家博物馆位于鲍灵格林1号(Bowling Green),入场免费。该博物馆坐落于美丽且历史悠久的亚历山大·汉密尔顿美国海关局(Alexander Hamilton U.S. Custom House)大楼中,它通过多种多样的展览和项目,来为游客们展现和赞扬美洲原住民的多样性。馆内还有一个名为“ Stretching the Canvas”的新展览,展现了在20世纪时,美国原住民对美国艺术绘画的贡献。更多信息可以在americanindian.si.edu上进行查询。

  MoMA PS1 ——皇后区

  这个位于长岛市的博物馆对纽约市民免费开放,也是美国最大的非营利性艺术中心之一。该博物馆的展品主要为发人深省的实验艺术作品上,例如新展览“Theater of Operations,” 就探讨了美国在过去30年中对伊拉克的军事介入。更多信息可以在moma.org/ps1上进行查询。

  纽约历史学会(New-York Historical Society)——上西区

  纽约历史学会就位于美国自然历史博物馆(Museum of Natural History)下面。每周五的晚上6点至8点,游客可以支付他们认为值得的费用入场。该博物馆是纽约最古老的博物馆,收藏着来自纽约和美国其他地方的重要艺术品。美国文化研究中心(Center for the Study of American Culture)内还包括了不少的互动展品,其中包括乔治华盛顿在福吉谷(Valley Forge)用过的露营床、1863年引起过纽约征兵暴动 (New York City draft riots)的抽奖滚轮,以及100枚蒂芙尼灯,这也是收藏蒂芙尼灯最多的一个地方。更多信息可以在nyhistory.org上进行查询。

  布朗士艺术博物馆(The Bronx Museum of the Arts)——布朗士

  布朗士艺术博物馆位于1040大广场(Grand Concourse),可以免费入场,通过多种媒介展出了超过2000件艺术作品。该博物馆还提供了多种教育项目,比如Moth StorySLAM之类的活动,以及当代艺术展览,比如现在正在进行的“ Art vs. Transit,1977-1987”街头艺术展览。更多信息可以在bronxmuseum.org上进行查询。

  除了这些博物馆外,美国自然历史博物馆允许游客支付自己想支付的金额。大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)对三州地区的居民也有类似的优惠,同时每人还能带一名客人享受该优惠。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版