您的位置: 首页/娱乐生活/在纽约过春节 除了吃吃吃还有这么多好玩的

在纽约过春节 除了吃吃吃还有这么多好玩的

Jan 17, 2020, 17:20 PM

  【侨报纽约网报道】马上春节就要来啦!这可是海外华人最热闹的节日之一了!

  爆竹声、舞狮和各种美食应接不暇。从1月25日开始,纽约人可以前往曼哈顿华埠参加放鞭炮仪式,2月9日还有农历新年大游行。这也无疑是二月份最精彩的活动之一!

  如果你不喜欢那么喧闹,狂欢也不合你的口味,那么在纽约找个好的中餐馆,和三两好友坐下来大快朵颐一番吧!

 

  艾布隆艺术中心

  Abrons Arts Center

  地址:466 Grand St, New York

  时间:2020年1月18日

  交通:可乘坐B、D线至Grand St站,或F线至Delancey St站,或J、 Z、 M线到Delancey-Essex Sts站

  票价:免费

  为了庆祝鼠年的到来,艾布隆艺术中心举办了金鼠联欢活动,现场会邀请众多表演嘉宾齐聚一堂,庆祝鼠年。

 

  春节鞭炮仪式文化节

  地址:Chrystie St to Forsyth St, New York

  时间:2020年1月25日

  交通:可乘坐B、D线至Grand St站,或J、Z线到Bowery站,或F线到Lower East Side–Second Ave站

  票价:免费

  大年初一1月25日,莎拉·罗斯福公园(Sara D. Roosevelt Park)会点燃成千上万的鞭炮,迎接鼠年的到来。除了爆竹鞭炮表演,还有舞狮和装饰赠送,还有手工艺小贩和小吃摊,可以品尝到很多中华传统美食。据说,在庆祝活动上吃的饺子越多,来年赚的钱就越多,所以记得要饿着肚子来哦!

 

  皇后区植物园新春庆典

  地址:43-50 Main St, Flushing

  时间:2020年1月25日

  票价:免费

  交通:可乘坐7 号线到Flushing–Main St站,随后乘坐 Q44南向巴士到Dahlia Ave站下

  大年初一,皇后区植物园会举行一整天的表演,同时还有工作坊和手工艺,迎接鼠年的到来。除此之外,还有一场植物甩卖活动,所以可以没事去逛逛,买一些植物自己的家在新的一年里变得更加明亮。

 

  法拉盛新春大游行及音乐会

  地址:13532 38th Ave, Flushing

  时间:2020年1月25日

  票价:免费

  皇后区一年一度的新春大游行实际上比曼哈顿喧华埠新春大游行的历史还要早3年。开幕式将在圣乔治教堂(St. George’s Church)举行,时间为上午9点30分至10点30分,在此期间,可以喝热咖啡热身,吃烤好的食物,看看韩国流行乐队Zumba EPIC 88的表演,然后跟着大伙一起走上街头。

 

  纽约爱乐新春音乐会

  地址:W 65th St, New York

  时间:2020年1月28日

  交通:1 号线到66th St–Lincoln Ctr站下

  票价:$45–$110

  纽约爱乐乐团(New York Philharmonic)以其独特的新年音乐会而闻名,而这个著名的交响乐团也已连续第九年将春节的气氛推向高潮。当天还安排了很多中国元素的音乐和活动。

 

  麦迪逊大道许愿树

  地址:曼哈顿麦迪逊大道(Madison Ave)东57街至东86街

  时间:2020年2月1日

  票价:免费

  春节是要好运嘛!不如来麦迪逊大道试试运气?顺便在麦迪逊大道购物一番!新春许愿树在麦迪逊大街710号,参与者将得到一个活动小本本,可以在五个参与的商店获得红包礼物和免费茶点,活动持续到下午4点。只有一个幸运儿会收到一个装着价值488美元的红包。快来试试运气吧!

 

  布鲁克菲尔德广场

  Brookfield Place

  地址:230 Vesey St, New York

  时间:2020年2月1日

  交通:可乘坐A, C, 1, 2, 3号线到 Chambers St站,或E 线到世贸中心(World Trade Center)站

  票价:免费

  布鲁克菲尔德广场与纽约中国文化中心合作,一同敲响鼠年的钟声。这里会有丰富的舞蹈和音乐表演,以及中国习俗的展示,如武术演示、传统妆容和服饰展示等。在表演开始前,还将有舞龙舞狮热闹气氛。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版