您的位置: 首页/娱乐生活/不想装游客?纽约这些小众打卡地你一定要去!

不想装游客?纽约这些小众打卡地你一定要去!

Jan 6, 2020, 14:10 PM

  【侨报纽约网报道】纽约的地标一直是全世界游客的旅游目的地,而对于纽约客来说,很多地标已经有点“索然无味”了,那么想去出去走走,又不想人挤人的话,可以去哪里看看呢?今天,我们就为大家盘点一下,那些比较不那么“出名”的公共场所,没事散个步什么都是很好的选择哦!

 

  高架庭院(Elevated Acre)

  地址:55 Water St, New York, NY

  在这里你可以看到罗斯福快道(FDR Drive)的景观哦!这里隐藏了一些纽约的故事,这个城市公园实际上是一个高架庭院。这个庭院位于沃特街(Water St)55号,到达后走上一些楼梯,就可以将自由女神像、布碌仑大桥和曼哈顿大桥尽收眼底。这里还有一个相连的酒吧和餐厅,所以没事可以来公园里散步,感受一下曼哈顿下城中心的夜晚吧!

 

  福特基金会大厦(Ford Foundation Building)

  地址:320 East 43rd Street, New York, NY

  想要享受大自然的美好,但又不愿意冒严寒?这座位于中城东部的建筑提供了一个美丽而自由的室内花园,位于曼哈顿繁华的中城,完全向公众开放。

 

  佩利公园(Paley Park)

  地址:3 E 53rd St, New York, NY

  这里拥有小世外桃源号称,是纽约市内为数不多的瀑布之一,更不用说还靠近洛克菲勒中心了。

 

  布碌仑普利茅斯街(Plymouth Street)

  如果你想要照一张完美的曼哈顿大桥的照片,或者你不想伪装成游客,但只是想看看,那么DUMBO的这个十字路口是你一定需要去看看的地方。虽然很多人去DUMBO都是去的华盛顿街与沃特街的交叉口,但在普利茅斯街同样也能有布碌仑大桥和曼哈顿下城的景象,而且其实这里并不太为人所知。再加上整个区域看起来就像《美国队长:第一复仇者》里的场景。

 

  美国名人堂(Hall of Fame for Great Americans)

  地址:University Ave & W 181st St, The Bronx, NY

  早在纽约大学将布朗士区的大学高地(University Heights)划为自己的区域后,这所久负盛名的学术机构就建造了这条闻名遐迩的步道,成为美国有史以来第一个名人堂。如今,布朗士社区学院(Bronx Community College)校园内的一个平台上,矗立着许多具有历史意义和美国特色的半身像,公众可以全年免费参观。

 

  富尔顿广场(Fulton Square)

  地址:39-16 Prince St, Flushing, NY

  法拉盛的名气不用多说了,这里也引起了一股房地产热潮,而富尔顿广场(Fulton Square)也因此应运而生。这里是纽约设计最独特的多层公共广场之一。没事来这里逛逛也是不错的选择哦!

 

  罗斯福岛(Roosevelt Island)

  这个位于东河的小岛很多人都不陌生,其实在这里可以花上一整天的时间在小岛上四处走走,探索一番。从标志性的河边步道,到南岸新建的罗斯福四自由公园(FDR Four freedom Park),在罗斯福岛(Roosevelt Island)有很多免费的活动可以让你忙个不停。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版