您的位置: 首页/娱乐生活/纽约市最棒假日集市

纽约市最棒假日集市

Dec 17, 2019, 13:12 PM

  【侨报纽约网报道】为家人选购节日礼物可能让你感到压力,不妨刷爆信用卡好好享受一下。在纽约市的假日市场(holiday market)你就可以买到自己心仪的礼品。尽管百货商店精心布置的炫丽圣诞橱窗也吸引着你,但是这些冬季集市会给你许多意想不到的惊喜,包括免费滑冰,令人垂涎的美食、圣诞树彩灯等。此外,为你所爱的人准备独一无二的节日礼物。

  Timeout信息网总结了纽约市今冬最棒的假日市场:

  Strasbourg-Alsace Christmas Market

  关键词:购物、集市

  地点时间:金融区(Financial District)鲍灵格林公园(Bowling Green Park)。即日起至2019年12月22日。

  这里可以感受到来自法国斯特拉斯堡(Strasbourg)的圣诞节气氛。这家“新人”集市汇集了来自斯特拉斯堡的手工饰品,苏夫莱内姆(Soufflenheim)和贝特斯克多尔(Betchdorf)的陶器,科尔马(Colmar)的精美桌布,当然还有糖果、果酱和烘焙等等。在这里,你可以品尝到热香料酒(glühwein),阿尔萨斯(Alsatian)啤酒和Hugel家族葡萄酒,再吃着冒着热气的栗子、丰盛的香肠和土豆以及特色泡菜(choucroute)和馅饼等等。每家商贩摆摊的小木屋都是从海外专程运来。

  The Muzzi Holiday Market at Eataly NYC Flatiron

  关键词:购物、集市

  地点时间:曼哈顿熨斗区(Flatiron District) Eataly。即日起至2019年12月27日。

  这个假期来这里体验道地意大利美食吧。在市场里你可以买到主题礼品花篮、意式圣诞面包(Panettone)、甜点和正宗意大利美食,并且定制礼品盒。

  The Elizabeth Collective

  关键词:购物、集市

  地点时间:曼哈顿中城西(Midtown West),The Elizabeth Collective。即日起至2019年12月22日。

  The Elizabeth Collective是一家位于纽约市中城的专为艺术家和设计师打造的活动场所,这里正在举办假日市场,囊括了十几家商铺,包括Fernanda Carri, Marc Bernstein New York, Dee Ocleppo, L'Objet, Maison Gerard, GiGi Grimstad, Carolyn Rowan Accessories, Iradj Moini, Marjorie Gordon, Kim Seybert等,同时向慈善机构提供服务。

  Turnstyle Underground Holiday Market

  关键词:城市生活

  提到地铁不由得让人们想到拥挤的车厢和通勤的快节奏,但在今年的假日季,你可能会改变想法。 在59th St-Columbus Circle地铁站的The Turnstyle Underground Holiday Market已是第三年回归举办,这里共有39家常驻地下餐厅、商店和售货亭,18家季节性商铺即将加入其中。快闪(pop-up market)集市对于急忙赶回家的你而言在完美不过。

  Bank of America Winter Village at Bryant Park

  关键词:必去市集

  就在万圣节前夕的周末,布莱恩公园(Bryant Park)内的Winter Village在冰场周围推出了The Lodge,囊括12家快闪餐馆和饮品店。来到这里既可以享受到溜冰的乐趣,还可以吃到Pierogi Boys的健康菜,再点一份S’Mores Bar的甜点。除此之外,市场还汇集了170多家商铺满足你的各种购物需求,为你的家人和朋友亲手制作一份独特带有纽约特色的节日礼物吧。

  Grand Central Holiday Fair

  关键词:必去、文艺

  地点:曼哈顿中城东(Midtown East)

  纽约中央车站举办的圣诞集市,比去年更加完美。对着屋顶上的星座旋涡放空,再去看看那棵被宝石装点的圣诞树,相信你会对纽约市有不一样的理解。抓住机会这里举办了有史以来最棒的圣诞树派对。时间截止至12月24日。

  Grand Holiday Bazaar

  关键词:必去、集市。

  地点时间:上西区(Upper West Side) Grand Bazaar NYC。即日起至2019年12月29日。

  纽约市“最老”集市之一,每周一次的上西区集市每逢假日季都热闹非凡。从11月25日至12月30日每周日,150多家当地商铺汇聚于此,商品种类丰富,从相片、珠宝、家具到美容产品、古董和美食。此外,为了支持当地发展,市场还将利润的100%捐赠给周边的四所公立学校。

  Union Square Holiday Market

  关键词:艺术

  地点时间:曼哈顿格林威治村(Greenwich Village)。即日起至12月24日,平安夜当天营业至下午4点。

  有没有一个户外假日市场值得你顶着严寒去逛?有,就在曼哈顿联合广场(Union Square)。这是一个欧式风格的冬季市场,汇集了150余家来自当地及美国国内的商贩,他们兜售的手工制品给游客们留下了深刻印象,从珠宝配饰到皮革制品和艺术品。市场里不仅有Brooklyn Brew Shop的自酿啤酒,Hazel Village手工制作的毛绒玩具,还有Kubiya Games制作的木质拼图和棋盘游戏。当然也少不了美食,从布碌仑绿点(Greenpoint)赶来的乌克兰餐馆Veselka Pierogi Bar,专售意大利炸米团的Arancini Bros以及糕点店Sigmund's Pretzels。来这里轻松惬意地享受一整天吧。

  Columbus Circle Holiday Market

  关键词:景点

  地点:曼哈顿中城西(Midtown West)

  中央公园(Central Park)一年一度的节日集市又来了,它是由布莱恩公园(Bryant Park)的Winter Village和Union Square Holiday Market等联合主办。在这里你可以买到当地匠人手工制作的小物品,品尝到Hill Country Barbecue和La Sonrisa Empanadas带来的特色小吃。找到市场接待部门他们会帮助你在100多个摊位穿梭游览。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版