您的位置: 首页/娱乐生活/在纽约怎么样才能和圣诞老人“巧遇”

在纽约怎么样才能和圣诞老人“巧遇”

Dec 16, 2019, 14:59 PM

  【侨报纽约网报道】圣诞节就要来啦!现在是时候去“拜访”一下纽约市的圣诞老人了哦!可别忘了和圣诞老人合影哦!不管你是想在这个假期去当地的百货商店,还是想找一个稍微有点不同的活动去见一下圣诞老人,在纽约总有一个地方适合你去向圣诞老人“许愿”的!

  1. 洛克菲勒中心(Rockefeller Center)

  地址:30 Rockefeller Pl, New York, NY

  时间:即日起至12月24日

  在洛克菲勒中心的两家餐厅里你可以任意挑选一家,与圣诞老人和他的小精灵们共进早餐。Sea Grill和Rock CenterCafe都将提供美味的早餐,并为孩子们准备圣诞礼物。每个“来访”的家庭还会收到一个节日纪念品带回家,别忘了还可以在早餐后去溜冰场玩耍一番哦!

  费用:Rock CenterCafe 45- 125美元;Sea Grill 70- 150美元

 

  2. 美国女孩广场(American Girl Place)

  地址:75 Rockefeller Plaza, New York, NY

  时间:12月22日早上8点30分至10点

  带着你的女性朋友和她最喜欢的洋娃娃去中城的美国女孩广场吃顿饭吧!你们谁都不会忘记这个难忘的旅程的。享受一个美味的早午餐,别忘了一起和圣诞老人合影哦!

  费用:每人30美元

 

  3. 梅西百货(Macy's Santaland)

  地址:151 W 34th St, New York, NY

  时间:即日起至12月24日

  走进圣诞老人所在梅西先驱广场,迎接你的是一个闪闪发光的圣诞树、雪花、灯光和动物世界。在这里还可以坐小火车穿过北极村庄,精灵们会引导孩子穿过魔法森林,越过彩虹桥,最后告诉圣诞老人他们想要什么圣诞礼物。记住,去的话要提前预订才能看圣诞老人,毕竟他也是个大忙人呀!

  费用:照片套餐21.99美元起

 

  4. Bloomingdale's

  地址:1000 3rd Ave。

  New York, NY

  时间:即日起至12月23日

  让全家人穿上节日盛装,在Bloomingdale’s百货与圣诞老人合影吧!圣诞老人和他的小精灵们会在59街的商店里每天供人拍照,直到下午5点。不过,他也会在每天下午1点到2点之间休息一下,喂喂驯鹿… 来到这里可别忘了还可以看看节日橱窗哦!

  费用:照片套餐22美元起

 

  5. 帝国奥莱城(Empire Outlets)

  地址:55 Richmond Terrace, Suite 316A ,Staten Island, NY 10301

  时间:即日起至12月24日

  史坦顿岛也能看到圣诞老人哦!帝国奥莱城与玩具公司合作,为孩子们提供免费入场的机会,并为当地儿童捐款。带上你的相机,到这里边逛边拍吧!

  费用:免费参加,可购买相片套餐

 

  6. 布鲁克菲尔德广场(Brookfield Place)

  地址:230 Vesey St, New York, NY

  时间:即日起至12月24日

  去纽约的金融区看看金融区的圣诞老人长什么样吧!圣诞老人会和他的精灵还有驯鹿一起在布鲁克菲尔德广场的冬季花园等你哦!这里可以提前预定,也可以随时walk-in。圣诞老人合影时间是周三下午6点半到8点。

  费用:照片套餐29美元起

 

  7. 皇后区中心圣诞老人总部(Santa HQ)

  地址:Queens Center, 90-15 Queens Boulevard, Elmhurst, NY

  时间:即日起至12月24日

  圣诞老人和他的精灵们在皇后区可是有一个临时总部哦!这里有魔镜,可以把你变成圣诞老人的精灵之一。你可以选择提前预订,也可以下载Elf-Ray Vision手机应用程序,先看一眼普通人看不到的东西。

  费用:照片套餐34.99美元起

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版