您的位置: 首页/娱乐生活/绚烂节日季 纽约圣诞树点灯大盘点

绚烂节日季 纽约圣诞树点灯大盘点

Dec 2, 2019, 16:02 PM

  【侨报纽约网报道】过了感恩节,圣诞节已近在眼前。在节日季期间,没有哪里比纽约更热闹的了!在纽约你可以看到很多美丽绚烂的圣诞树点灯!

  林肯广场冬夜庆典

  纽约最大的节日庆典之一,林肯广场冬夜庆典,又迎来了第20个年头。庆祝活动从周一(12月2日)下午5点半到6点在林肯广场西侧的但丁公园举行,同时也意味着圣诞树点灯仪式的开始。活动将一直持续到晚上9点,现场提供免费娱乐、家庭活动、户外食品品尝,从林肯广场沿着上西区方向的商店街都有相关活动。今年的重磅演出嘉宾是Ronnie Spector & The Ronettes。Spector在哈林区出生和长大,她十几岁时就组建了“The Ronettes”乐队,并于1961年发行了自己的第一张唱片。她随后创作了一系列获得格莱美奖的歌曲,包括《Walking in the Rain》、《Do I Love You》、《Baby I Love You》、《The Best Part of Breaking Up》、《I Can Hear Music》,当然,还有国际热门歌曲《Be My Baby》。

  洛克菲勒中心圣诞树点灯

  纽约最有名的洛克菲勒中心圣诞树点灯仪式将在12月4日周三晚上举行。不过,观众应该为寒冷和大风天气做好准备。所有参加的观众将通过安全检查,先到先进。前往观看最好乘坐公共交通。禁止携带雨伞、背包、大袋子、冰盒和酒精饮料。圣诞树将从12月4日起每天下午5点30分到晚上11点30分,一直亮到2019年1月6日,1月7日下午将从5点30分亮至9点。圣诞节当天将点亮整整24小时。此次庆典的圣诞树是来自纽约州佛罗里达市77英尺高的挪威云杉。这棵60年的老树重达14吨,由卡罗尔·舒尔茨捐赠。圣诞树将被五英里长的彩灯环绕,顶部是一颗重达900磅的施华洛世奇水晶星星。

  中央公园酒馆点灯仪式

这家著名的餐厅Tavern on the Green将于12月3日举行第四届年度圣诞树点灯仪式,为中央公园带来节日气氛。仪式从下午5点开始。在今年的圣诞树点灯仪式上,该餐厅使用了自建的20英尺高圣诞树,上面有2000多件装饰物和1万盏灯,着实可以点亮纽约市上西区的天际线。

  戴克公园点灯活动

  由郭纳德、纪思庭携手“NIA社区服务”机构共同举行的首场点灯仪式于12月4日(周三)晚6点30分在位于戴克高地的14大道交86街的戴克公园(Dyker Park)登场,该场活动还得到戴克高地公民协会的支持。

  海岸公园点灯活动

  12月5日(周四)位于海岸路(Shore Road)交90街的海岸公园内将举行点灯仪式,时间是晚6点30分。海岸公园的Hendrick I. Lott House 12月7日(周六)还将庆祝其300年的纪念日,非营利组织Friends of the Lott House将举办一个节日庆典,并让公众进屋参观。地址为布碌仑1940 E. 36th St. 。除了点灯,这里还会有儿童游戏和工艺品售卖,同时还有“圣诞老人”来访,以及当地布碌仑学院合唱表演。

  海港区温特兰假日点灯

  12月2日周一,海港区圣诞树年度亮灯仪式上将有现场百老汇表演。此次的圣诞树有50英尺高。歌剧魅影的演员阵容精彩非凡,以及当地唱诗班的传统颂歌,活动将从晚上7点30分在17号码头屋顶的温特兰德溜冰场举行。12月22日(周日),海港区也将举行光明节点灯仪式。

  考夫曼工作室点灯仪式

  “灯光,摄像准备!开拍!”12月6日周五,这家著名的电影工作室门口将点亮节日灯光。此次的节日装饰由来自附近PS166的学生来装饰,同时当晚会有很多当地的节目演出。

  地址:34-12 36th St, Astoria, NY 11106

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版