您的位置: 首页/娱乐生活/纽约那些让朋友圈瞬间高级的网红打卡点

纽约那些让朋友圈瞬间高级的网红打卡点

Nov 18, 2019, 14:41 PM

  【侨报纽约网报道】很多人都十分想拍一张适合发上Instagram或者惊艳朋友圈的照片,而纽约其实算是天时地利人和的一个潮流之地。

  在纽约博物馆、快闪店和其他地方都可以“提升”你在朋友圈、instagram上的“高级感”,也为你惊艳朋友圈提供了大量的机会,让你可以获得更多的赞!

  不过,记得出门去这些地方一定要带上充电宝,否则你的手机分分钟没电。

  以下是在纽约开放的六个值得拍照的体验点。

 

  无限房间(Infinity Mirrored Rooms)

  地点:David Zwirner, 537 W. 20th Street, Chelsea

  三个关键词:无限、错觉、网红。艺术家草间弥生(Yayoi Kusama)终于要把她风靡全球的“无限镜屋”(Infinity Mirror rooms)带回纽约了,这样你终于能在这个有着“无限奥义”的镜子前名正言顺的自拍了。你可以在这里凝视星空、宇宙,迷失在永不停息的万花筒反射中。

  展览免费开放至12月14日结束。

 

  世外桃源星球(Arcadia Earth)

  地点:718 Broadway, Noho

  这是一个增强现实博物馆。随着刺激感官的每一个装置,你需要徒步穿过13000平方英尺的空间,在那里探索宇宙,同时重新定义可持续意味着什么。你还会进入水下世界和幻想土地,激发环境保护行动。

  票价在27美元到33美元之间,开放至12月30日。

 

  被爱包围(Love Vibe)

  地点:326 Canal St., Tribeca

  虽然情人节还有好几个月,但是毕竟“只要爱对了人,情人节每天都过”啊!这里是一个非常可爱的快闪展,有七个“特别上相”的房间,代表着坠入爱河的七个阶段,不管你是单身还是沉浸在热恋中,都可以体验一把爱的滋味。你还可以和爱人手牵手走向“爱情实验室”哦!

  票价在25美元到38美元之间,11月20日截止。

 

  粉色假日游乐园(Pink Holiday Playground)

  地点:485 Seventh Ave. New York(Moxy Times Square顶层)

  节日里最具标志性的装饰就是雪花玻璃球了,不过这里还有着喜庆的粉红色鸡尾酒。屋顶酒吧不再是典型的红绿相间的节日风格,而是变成了一个有趣的粉色游乐场,简直太适合少女心的小伙伴啦!

  免费入场,将开放至2020年初。

 

  Serra Alpina by Birreria

  地点:200 Fifth Ave. New York

  除了干干的拍照,有的小伙伴们还喜欢晒美食。毕竟去一个美如仙境的地方吃放,谁不得拍几张照,发个朋友圈啊!这里是一家非常可爱的屋顶餐厅,随着冬季的到来,这里也装饰成了雪国仙境一般。这里有被雪覆盖着的树枝、绿色植物和闪烁的灯光,简直太适合打卡拍照外加美餐一顿啦!

  装饰将一直呈现至2020年3月中旬。

 

  宝丽来快闪实验室

  地址:138 Wooster St., Soho

  很多人都很喜欢宝丽来照片,觉得很有feel。这个快闪实验室不仅让你可以参加很酷的拍照活动,还可以在Instagram或者朋友圈上发布更酷的照片,你还可以有机会测试新产品哦!

  入场免费,开放至12月5日。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版