您的位置: 首页/娱乐生活/纽约那些让人越玩越上瘾的密室逃脱游戏

纽约那些让人越玩越上瘾的密室逃脱游戏

Nov 12, 2019, 13:44 PM

  【侨报纽约网报道】近年来,密室逃脱已经成为一种既独特有很受欢迎的娱乐形式。这种密室逃脱游戏会把一群人锁在一个房间里,然后让他们一起协作来解决谜题,或者发现必要的线索,以便在规定的时间内从密室逃脱。

  据《Thrillist》杂志报道,不少人觉得这很有趣,因为可以和喜欢的人呆在一起,同时也能激发灵感。大多数游戏都是都是10个玩家一组,不过最完美的其实是6个人一组。如果你不想与陌生人配对,那你可能需要支付费用将整个房间包下来。一般一个密室逃脱的团队最好能包括寻找分析能力强的人、思维敏捷的人、逻辑能力较强的人、警惕性高的人,当然以及爱开玩笑的人。花点时间在游戏前了解你的队友,确保你能在压力下沟通,同时穿着舒适的服装,毕竟有些房间需要你爬、跑、跳。

  纽约市有许多有趣密室逃脱场所,都设有不同的主题,那么到底哪些密室逃脱值得一去呢?

 

  7宗罪之乐

  Komnata Quest: 7 Sinful Pleasures

  地址:52 Kent Street, Brooklyn

  难度:中等

  人数:最多8人(年龄18+)

  费用:每人30美元起

  如果你厌倦了科幻、奇幻和神秘主题的密室逃脱,那就转向更有趣的东西吧。在布碌仑绿点(Greenpoint)区域,你会发现一个充满“非法乐趣”的密室游戏。整个故事围绕着曾经探员在调查这个红灯区时失踪了,一个政客有被勒索的危险,而你的团队则需要找到一个能救他的USB才行。这里有不少极具诱惑性的道具,眼罩和手铐也到处都是,甚至还有人体模型,你需要在层层缝隙中找到线索。巧妙的技术和厚脸皮的布景设计确实令人进去的时候脸一红。

 

  出口逃亡

  Exit Escape Room: High Speed NYC

  地址:246 West 38th Street, 7楼

  难度:中高级

  人数:2到7人

  费用:每人28美元

  这个密室逃脱坐落在一个不起眼的中城办公楼里,你需要穿过一个大厅,然后你就会发现全纽约最好的密室逃脱之一。故事情节引人入胜:你被困在一辆飞速通过隧道的地铁车厢里,并陷入了售票员的疯狂复仇阴谋。你能救你自己和地铁上的其他人吗?这里的场景完美还原了纽约地铁,游戏充满了创造性和直观的谜题。这个密室逃脱很适合纽约人,尤其是那些对MTA又爱又恨的人。

 

  闹鬼酒店

  BrainXcape: Haunted Hotel

  地址:48 West 20th Street

  难度:中高级

  人数:2到10人

  费用:每人29美元起

  BrainXcape擅长制作复杂、华丽的布景,甚至在你进入闹鬼的酒店房间之前,这种沉浸感就已经开始了,墙上血淋淋的手印看起来很吓人。忧郁的气氛和层次独特的谜题使逃脱变得更复杂。这个地方最适合恐怖电影和互动戏剧爱好者,他们可以在逃离犯罪现场的同时欣赏精致的布景。

 

  中世纪地牢

  Brooklyn Escape Room: Medieval Dungeon

  布鲁克林太平洋街594号

  地址:594 Pacific Street, Brooklyn

  难度:中高级

  人数:2到8人

  费用:每人30 - 35美元

  在这里你会被蒙上眼睛,与你的队友分开,关在单独的地牢里,周围都是刑具。昏暗的走廊和各种“惊喜”等着你。你能在刽子手的斧头落下之前出来吗?如果你喜欢探索物理空间(有时需要爬行通过隐藏隧道)和沉浸在回声与尖叫的话,那么你来对地方了。诡异的氛围恰到好处,即使没有复杂的赘述,你也会沉迷于探索和主题本身。

 

  逃离纽约钟楼

  Escape the Room NYC: The Clock Tower

  地址:24 West 25th Street

  难度:困难

  人数:最多8人

  费用:每人28美元起

  时钟在滴答作响,齿轮在转动,疯狂的计时员应该给你一个考验,但有些地方出了问题。你可以进行修理,将时钟倒转然后离开吗?这里是纽约市历史最悠久的“逃离房间”组织之一。一系列谜题和游戏都非常具有挑战性,涉及所有感官。时间是一个有凝聚力但有层次的主题,贯穿始终。你如何找到刻度表和正确的时间?这个神秘的熔炉里装的是什么?如果搜索数字和字母代码对你来说不是难题,这里甚至还有物理谜题。蒸汽朋克和神秘博士的粉丝一定会喜欢这个密室逃脱。

 

  逃脱复仇女神

  Mission Escape Games: Escape the Nemesis

  地址:55-59 Chrystie Street

  难度:困难

  人数:最多8人一组

  费用:每人29美元

  在这里你将乘坐“复仇者号”向地球疾驰而去。你别无选择,只能强征这艘宇宙飞船,拯救人类于毁灭之中。这里充满了复杂的、层层叠叠的谜题,整个剧情也朝着一个戏剧性的方向发展。你能打开屏幕后面的宇航服,并驾驶飞船吗?墙上发光的行星是否揭示了只有你才能解开的秘密?各种各样的线索使这次太空任务成为看似不可挑战的难题。这里的谜题具有挑战性,需要敏锐的观察力和大量的合作才能完成。即使你最后失败了,这趟旅行也是值得的。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版