您的位置: 首页/娱乐生活/纽约街头那些艺术名家作品免费观赏点

纽约街头那些艺术名家作品免费观赏点

Nov 5, 2019, 15:07 PM

  【侨报纽约网报道】曼哈顿市中心附近有很多艺术博物馆免费向大家开放,包括高线公园(High Line)的Brick House”雕塑,该雕塑由西蒙李罗伯特创造,还有最出名的LOVE雕像,以及无数公园里的艺术品。

  不过也有许多人喜欢追求那些著名大艺术家的作品,其实纽约街头也到处都是他们的作品。以下是一些最著名的免费景点,走路的时候一定要抬头哦!

 

  基思·哈林

  实际上在曼哈顿有几处哈林的作品值得一看。东村的圣马克广场上有一座1989年的雕像,是哈林标志性风格的绿色雕像。

  西村托尼·达波利托娱乐中心(Tony Dapolito Recreation Center) 1987年的一幅以水为主题的壁画,装饰在一个室外游泳池附近的一堵长墙上。

  位于东128街(East 128 Street)和哈莱姆河大道(Harlem River Drive)上还有哈林1986年创作的壁画《裂缝是瓦克》(Crack is Wack)。

 

  班克西

  在百老汇东侧西79街上西区的一面建筑墙上有班克西的一个“铁锤男孩”作品。这是他2013年在纽约市逗留期间留下的。这个作品是一个剪影,一个男孩用大锤打消防栓,该作品目前被保护在有机玻璃里。

 

  毕加索

  在格林威治村布利克街上的银塔公寓大楼里,有一尊毕加索1934年半身像的放大版,名为“西尔维特半身像”。著名建筑师贝聿铭(I.M. Pei)设计了这栋公寓大楼,同时是1967年那尊36英尺高的毕加索半身像放大版的灵感来源。

 

  罗伊·利希滕斯坦

  时报广场地铁站可能不是驻足欣赏艺术的理想场所,但实际上整个地铁站里都有一些艺术品,包括利希滕斯坦的一幅大型壁画。这位艺术家在曼哈顿长大,是20世纪60年代波普艺术运动的一部分。他把这幅“时报广场壁画”(Times Square Mural)赠给了纽约人。这幅壁画是20世纪90年代初设计的,以他标志性的漫画风格和流行文化为特色。

  位于第51街和52街之间的第七大道787 号(787 Seventh Ave。)的大厦大厅附近有一幅利希滕斯坦壁画。这幅1986年的大型作品被称为“美丽的蓝色壁画”。

 

  查克·克洛斯

  2017年,当第二大道的地铁终于开通时,上东区的三个新车站每个车站都有新的艺术品。第86街车站展出了查克·克洛斯的12幅作品,统称为“地铁肖像”。其中有10幅是用马赛克拼成的,另外两幅是用瓷砖拼成的,其中包括一些栩栩如生的艺术家肖像,包括卢·里德(Lou Reed)、菲利普·格拉斯(Philip Glass)、卡拉·沃克(Kara Walker)和一幅自画像。车站内还有许多作品,比如列支敦士登的壁画。不过你可能需要乘坐地铁才能看到,如果这里是你的必经之地,那么这些艺术品值得你花点时间停下来欣赏一番。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版