您的位置: 首页/娱乐生活/叶子红了!最全赏红叶路线攻略

叶子红了!最全赏红叶路线攻略

Oct 8, 2019, 12:17 PM

  【侨报纽约网报道】随着夏日的消逝和严冬的临近,纽约人最珍惜的就是秋天那几周舒适的气温和自然美景,许多人认为这是一年中最美妙的时光,但基于纽约总是一秒入冬,所以很多美景一眨眼,你就会错过。

  中央公园和纽约市的许多其他公园一样,秋天的红叶最令人惊叹。但如果你打算去更远的地方寻找乐趣,现在是时候计划一下了。

  为了帮助你选择什么时候去什么地方看红叶,大烟山国家公园设计了一个秋天红叶预测地图,可以点击此处查看观赏的最佳时间。

  纽约9月21日左右叶子开始变色,10月19日左右红叶将达到顶峰。但如果往北走,红叶会红得更早一下。

  纽约州几个州立公园有着绝美的赏红叶景色,当然你也可以自驾出游,或搭乘可以赏红叶火车,一路欣赏沿途美景。

 

  纽约市

  没有车或者不想开车的小伙伴可以在纽约市里逛逛,也可以好好享受一把红叶美景哦!

 

  格林堡公园(Fort Greene Park)

  活动:树木小径徒步之旅(Tree Trail Walk)

  地点:威洛比大道(Willoughby Avenue)附近的格林堡公园游客中心(Fort Greene Park Visitor Center)

  时间:10月12日下午1点到2点30分

  内容:徒步旅行向导将向您介绍格林堡公园的隐藏瑰宝。

 

  丁香湖公园(Clove Lakes Park)

  活动:秋叶独木舟(Fall Foliage Canoeing)

  地点:史坦顿岛的马特灵大道(Martling Avenue)和布鲁克斯池塘广场(Brooks Pond Place)

  时间:10月19日上午11点至下午12点30分

  内容:在丁香湖公园享受一个下午的独木舟之旅,同时公园管理员会解释为什么树叶会变色。一定要带照相机。先到先得。

 

  内木山公园(Inwood Hill Park)

  活动:秋叶远足(Fall Foliage Hike)

  地点: 内木山公园的希曼大道(Seaman Avenue)交伊山姆街(Isham Street)

  时间:10月20日上午11点至下午12点30分

  内容:徒步穿过内木山公园,公园管理员会介绍森林中树木的多样性。一定要带上你的相机。

 

  高地公园(Highland Park)

  活动:皇后区公园月

  地点:皇后区高地公园的佛蒙特广场(Vermont Place)和高地大道(Highland Boulevard)

  时间:10月26日下午1点到2点半

  内容:探索高地公园,自然学家会解释为什么树叶会变色,观看高地公园里的红叶。

 

  纽约州立公园

 

  富兰克林·罗斯福州立公园(Franklin D. Roosevelt State Park)

  地址:2957 Crompond Road, Yorktown Heights

 

  法赫内斯托克州立公园(Fahnestock State Park)

  地址:1498 Route 301, Carmel

 

  哈德逊州立历史公园(Walkway Over the Hudson State Historic Park)

  地址:61 Parker Avenue, Poughkeepsie

 

  火车赏红叶线路

  想要探索纽约州上州的美景,除了自驾游以外,还有一种独特的方式,就是乘坐老式的火车。不需要导航,你只需要坐下来放松一下,让火车带你去赏秋叶之旅,观看沿途经过的山脉、山谷和河流,以及美丽的红叶。

 

  阿迪朗达克山火车线(Adirondack Scenic Railroad)

  线路:Utica Station站到Thendara Station站

  从Utica Station 站到Thendara Station站的9个小时的往返旅程中,你会发现阿迪朗达克山脉的美丽之处。Thendara是一个离Old Forge大约一英里的小镇。穿越森林,越过河流和小溪,花一个完整的下午在Old Forge待个几小时。你可以享受户外活动,参观当地商店和平常美味。

  时间:9月12日至10月19日每周四和周六

  价格:从32.50美元到62.50美元不等。

 

  拱廊阿提卡火车线(Arcade & Attica Railroad)

  地址:278 Main St., Arcade, NY 14009

  往返时间为2小时20分钟,起点为Arcade and Attica Train Depot,中途会有旅客在Curriers站下车,逗留约40分钟。每个人都可以自助参观博物馆。这趟火车将带你穿过纽约西部,沿着水牛城附近的历史和风景名胜一路朝美景前进。

  时间:10月4日至27日为周五、周六和周日

  票价:16美元到19美元不等。

  时刻表:周五(10月4日和11日)下午1点出发。周六 (10月12日及19日) 上午11点和下午2点出发。周日(10月13日和20日) 上午11点和下午2点出发。

 

  卡茨基尔山火车线(Catskill Mountain Railroad)

  乘坐卡茨基尔秋季探险火车线路,领略卡茨基尔的自然美景。列车将从金斯敦广场(Kingston Plaza)的威斯布鲁克站(Westbrook Station)出发,穿过赫尔利平原(Hurley Flats),然后返回。路线时长约1小时15分钟。乘坐“南瓜快线” (Pumpkin Express)的乘客可以选择自己喜欢的南瓜带回家装饰。还有别忘了穿上你的万圣节服装。

  票价:“南瓜快线”票价从12美元到18美元不等。“卡茨基尔秋季之旅”(Catskill Fall Flyer)票价从8美元到14美元不等。

  时刻表:“南瓜快线” - 10月19到20日和26到27日上午11点、下午1点、3点出发。

  “卡茨基尔秋季之旅” – 10月12到14日上午11点、下午1点、3点出发。

 

  古柏镇夏洛特谷火车线(Cooperstown & Charlotte Valley Railroad)

  在萨斯奎哈纳河谷(Susquehanna River Valley)享受一段风景如画的旅程吧!你将会看到美丽的萨斯奎哈纳河,火车将穿过农田和茂密的森林。这趟2.5小时的旅程从米尔福德车站(Milford Depot)出发。

  票价:从14美元到17美元不等。

  时刻表: 10月14日上午11点和下午2点出发。

 

  特拉华阿尔斯特火车线(Delaware & Ulster Railroad)

  虽然特拉华阿尔斯特火车线没有专门的秋叶之旅,但其10月的旅程很受赏叶游客的欢迎。所有列车的起始站和终点站都是阿克维尔站(Arkville),其中前往罗克斯伯里(Roxbury)需要2.5小时,前往哈尔科茨维尔(Halcottsville)需要1.25小时。这条路线沿着卡茨基尔西部的特拉华河的东支流前行。乘客将看到乡村村庄、农田和历史遗迹。

  票价:从12美元到18美元不等。

  时刻表:周六周日上午11点、下午2点出发。

 

  麦地那铁路博物馆火车之旅(Train Excursions at Medina Railroad Museum)

  这两个小时旅途将沿着伊利运河(Erie Canal)穿过树林。在购买车票时还可订购午餐,午餐会有一个麦地那铁路博物馆午餐手提袋纪念品。

  票价:从18美元到36美元不等。

  时刻表:10月16日周三,10月20日周日,10月26日周六,10月27日周日上午11点、下午3点出发。

 

  纽约交通博物馆(New York Museum of Transportation)

  地址:6393 E. River Rd, West Henrietta, NY 14586

  另一种享受北部秋天的方式是在纽约交通博物馆搭乘老式电车,透过车窗看外面的风景。这些游乐设施只在9月22日至10月27日期间开放。不需要预订,因为全天都可以乘车。参观博物馆的费用已包括在内。

  票价:成人8美元,老年人7美元,3到12岁的儿童6美元。

  博物馆开放时间:上午11点至下午5点,最后一班车下午4点发车。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版