您的位置: 首页/娱乐生活/秋天要来了!纽约周边去哪摘苹果?

秋天要来了!纽约周边去哪摘苹果?

Sept 16, 2019, 14:57 PM

  【侨报纽约网报道】纽约的秋天就要来了!秋风扫落叶,你可以漫步在清爽的中央公园观赏红叶,也可以去乡间采摘苹果。

  我们特意整理列出了纽约周边的可采摘果园,以及苹果节和其他有趣的活动。记得提前打电话或查看果园的网站,确认营业时间哦!

 

  皇后区农场博物馆

  Queens County Farm Museum

  地址:73-50 Little Neck Parkway, Floral Park

  这座农场位于中心地带,始建于1697年,是纽约州历史最悠久的农场。该农场目前归纽约市公园局所有,为想要在花卉公园中体验田园生活的游客提供免费通道。感兴趣的民众可以乘坐公共交通工具前往。

  从10月5日到26日,农场将在每周六周日以及10月14日周一,举办周末收获活动。届时农场将精选哈德逊河谷果园种植的苹果。

 

  汉克南瓜镇

  Hank's PumpkinTown

  地址:240 Montauk Highway, Water Mill

  汉克南瓜镇的苹果采摘活动从9月7日开始,一直持续到万圣节。苹果采摘开放时间为每周六周日上午9点30分至下午6点。学校假期9月30日、10月1日、10月9日和10月14日也将开放。

 

  哈贝斯家庭农场果园

  Harbes Family Farm Orchard

  地址:5698 Sound Avenue, Riverhead

  哈贝斯农场从即日起至10月27日,每周六周日上午9点到下午6点提供苹果采摘服务。赎罪日、犹太新年和哥伦布日也可以采摘苹果。哈比斯果园苹果节于9月14日和15日上午9点至下午6点举行,该活动是免费的。

 

  列文农场

  Lewin Farms

  地址:812 Sound Avenue, Calverton

  从8月下旬到10月,每天早上9点到下午4点半,你都可以在列文农场采摘苹果。在出发前,请致电(631)-929-4327,确认当天是否有可以摘的苹果。

 

  牛奶桶农场

  Milk Pail Farmstand

  地址:50 Horsemill Lane, Water Mill

  牛奶桶农场的苹果采摘季节将持续到10月。农场在每周五、六、日(及假日)上午10点至下午5点30分开放。

 

  韦翰水果农场

  Wickham's Fruit Farm

  地址:28700 Route 25, Cutchogue

  韦翰水果农场于每周一至周六上午9点至下午5点开放。苹果采摘只可在周五和周六上午10点到下午4点进行。

 

  温蒂农场

  Windy Acres Farm

  地址:3810 Middle Country Road, Calverton

  从即日起,每周末上午10点到下午4:30都开放苹果采摘。

 

  户外果园

  Outhouse Orchards

  地址:139 Hardscrabble Road, North Salem

  除了苹果,户外果园还有其他水果可供采摘。同时,这里还有玉米迷宫和其他娱乐项目。

 

  威肯斯果园

  Wilkens Fruit and Fir Farm

  地址:1335 White Hill Road, Yorktown Heights

  这个农场从8月到12月中旬每天开放。上午10点到下午4点半可以摘苹果。农产品市场从上午10点开放到下午5点,会出售新鲜出炉的饼干、馅饼、苹果酒甜甜圈、馅饼棒等。

 

  斯图尔特水果农场

  Stuart's Fruit Farm

  地址:62 Granite Springs Road, Granite Springs

  这个200英亩的家庭农场提供苹果和蔬菜采摘。周末,你可以坐着干草小车穿过果园,最后品尝一下新鲜出炉的馅饼或甜甜圈。


  丰收月球农场果园

  Harvest Moon Farm and Orchard

  130 Hardscrabble Road, North Salem

  农场每周开放七天,时间为从早上9点到下午4点半。一年一度的秋季音乐节从9月一直持续到10月的周末,这里有苹果大炮、蹦极城堡和蹦极床。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版