您的位置: 首页/娱乐生活/百老汇周携24出好剧! 门票买一送一!

百老汇周携24出好剧! 门票买一送一!

Aug 19, 2019, 16:50 PM

  【侨报纽约网报道】购物狂有“黑色星期五”,美食家有餐馆周,当然纽约的剧迷们也有自己的节日——“百老汇周(Broadway Week)”!

  在百老汇周观剧,可以说是一年之中最为划算的时候了,参加节日的剧目不仅仅是一出出好戏,很多还是荣获话剧届奥斯卡托尼奖(Tony Award)的大制作,平日难求的票还是买一送一!

  所以…

 

  什么是百老汇周?

  在纽约,百老汇周指的是由百老汇的制片人以及NYC & Company(纽约官方营销、旅游和合作的组织)联合打造的一项福利。在一年特定的时间内,购买百老汇剧目的票,都会送多一张等值票,大多数剧目都参与该活动。Hmmmm,活动的缺点就是卖的是双人票,一个人观剧不划算。

 

  百老汇周是什么时候?

  百老汇周的福利一年有两次,今年的活动在9月3日至9月16日之间。不过,说是“一周”,实际活动的时间都会超过一周,所以不用太担心时间的限制。

 

  如何购买到划算的套票?

  8月14日就开始票务的销售啦!越经典越受欢迎的剧目当然很快就会卖完,越早买可以有更好的位置选择~戳官网链接https://www.nycgo.com/broadway-week 赶紧抢购~

 

  有什么演出会在百老汇周上演?

  几乎所有的百老汇剧都会在活动期间上演,不过最新版本的“Hamilton”、热门剧“To Kill a Mockingbird”以及神剧“Harry Potter and the Cursed Child”不在线(不参加全额票价买一送一)…

 

  百老汇周的票会不会有座位上的限制?

  优惠的票,肯定是商家最想卖出的票:小阳台、夹层还有侧面的区域。外加20美元以上的话,门票可以升级到更好的座位,越好的方位肯定是越贵了。

 

  2019年纽约百老汇周参与的剧目如下:

  1. 《阿拉丁》(Aladdin)

  2. 《无比骄傲》 (Ain't Too Proud)

  3. 《阴间大法师》(Beetlejuice)

  4. 《美丽-卡罗尔•金的音乐剧》(Beautiful: The Carole King Musical)

  5. 《摩门之书》 (The Book of Mormon)

  6. 《背叛》(Betrayal)

  7. 《芝加哥》 (Chicago)

  8. 《伟大的社会》 (The Great Society

  9. 《来自远方》 (Come From Away)

  10. 《亲爱的伊万汉森》 (Dear Evan Hansen)

  11. 《风暴的高度》 (The Height of the Storm)

  12. 《冰雪奇缘》 (Frozen)

  13. 《狮子王》 (The Lion King)

  14. 《贱女孩》(Mean Girls)

  15. 《狮子王》 (The Lion King)

  16. 《刁蛮女孩》 (Mean Girls)

  17. 《俄克拉何马!》 (Oklahoma!)

  18. 《歌剧魅影》 (The Phantom of the Opera)

  19. 《海之墙》 (Sea Wall / A Life)

  20. 《奴隶游戏》 (Slave Play)

  21. 《声音里面》 (The Sound Inside)

  22. 《女服务员》(Waitress)

  23. 《窈窕淑男》(Tootsie)

  24. 《女巫》 (Wicked)

  (编译:L)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版