您的位置: 首页/娱乐生活/本周末天气晴好 6大超火景点打卡去!

本周末天气晴好 6大超火景点打卡去!

Mar 22, 2019, 11:40 AM

  【侨报纽约网报道】哈利路亚! 感觉终于要摆脱冬天的阴霾了!是时候脱下厚重的外套,换上美美的衣服在纽约畅游春季活动了。从漫步纽约公园,到室外跳蚤市场,在这个超级可爱的春天,最好的春季节日狂欢让你眼花缭乱。

 

  兰花展(The Orchid Show)

  纽约植物园专门开辟了一个维多利亚风格的玻璃房,作为热带天堂(Tropical Paradise)。在这座纽约城市地标建筑里,气温永远维持在70华氏摄氏度左右,弥漫着浓浓的热带雨林气息,随处可以看到各种热带花卉,颜色鲜艳娇媚,花朵千奇百态,着实惹人喜爱。从2月23日起(截止至4月28日),一年一度的兰花展(Orchid Show)开幕,届时广大居民游客可以欣赏到超级仙境的盛景。

  时间:即日起至4月28日

  地点:2900 Southern Boulevard Bronx, NY 10458

  票价:20美元

  网站:https://www.nybg.org/

 

  纽约品酒会(NY Drinks NY Grand Tasting)

  在这个举办了八年的品酒会上,你可以品尝到来自近50家纽约酒厂的200种葡萄酒。品酒会大约两个小时,同时还将有当地新鲜的开胃菜,比如奶酪和熟食。这样你可以先垫垫胃,不至于空腹喝的酩酊大醉。

  时间:3月26日星期二下午6点

  地点:30 Rockefeller Plaza, 65th Floor, New York, NY 10112

  票价:99美元+

  网站:http://www.nydrinksny.com/2019-grand-tasting

 

  咖啡品茶节(Coffee & Tea Festival)

  今年是咖啡品茶节的第12届年度盛会。来自世界各地的70多个供应商,包括Wandering Bear Coffee, Birds & Beans和Brooklyn Crafted都会参加这场盛宴。 除了品尝丰富的咖啡茶叶品种,你还可以参加研讨会,讨论如何品尝和区分。咖啡茶品节是非常欢迎大人小孩家庭一起参与的,但由于现场会有很多热饮之类的饮品,所以建议家长还是看顾好自己的小孩。

  时间:3月23日&24日早上10点开始

  地点:Brooklyn EXPO Center, 72 Noble Street, Greenpoint, Brooklyn, NY 11222

  票价:普通票25美元(10人以上的团体票10美元);VIP 35美元

  网站:http://coffeeandteafestival.com/nyc

 

  梅西花展(Macy’s Flower Show)

  梅西花展为期两周,且每次的花展都有一个特定的主题和让人大饱眼福的装饰。纽约客和大量的游客每年都汇集于此来观看这个店内花卉展。今年是第43届梅西花展。去年的主题是“Journey to Paradisios”,今年的“宇宙梦想”为花迷提供一个宇宙的世界,彗星,星星,行星和各种神秘的星体。所有的装置都呈现在美丽场景里,一如既往地给纽约人带来仙境般的两个星期。

  时间:3月24日星期天至4月7日星期天

  地点:151 W 34th St, New York, NY 10001

  票价:免费

  网站:https://www.macys.com/social/flower-show/

 

  叮砰巷(Tin Pan Alley)

  历史迷前往不要错过的小众游览地!早在1893年至1910年间,这其实是叮砰巷及其鼎盛的时期。人们穿梭在西28街,交百老汇大道和6大道之间,经过音乐出版商的集中地区时,总是能听到交杂的钢琴声和歌声。喧杂的琴声音响,赋予了这条街叮砰巷的绰号。就像是好莱坞指代电影行业,叮砰巷在20世纪期间也一直是音乐行业的代名词。叮砰巷曾经是拥有最火的音乐家和作曲家的出版商宣传他们音乐的地方,美国流行音乐商业化发展时期就是在这里了。

  时间:官网日历可查询不同的活动

  地点:西28街,交百老汇大道和6大道之间

  票价:免费

  网站:https://www.tinpanrva.com/calendar/

 

  哈德逊广场(Hudson Yards)

  哈德逊广场(Hudson Yards) 于3月15日周五在曼哈顿西区正式开放!作为美国历史上最昂贵的私人房地产项目的一部分,该区域包括100多家商店、餐馆和豪华公寓。这也是自洛克菲勒中心以来纽约市最大的开发项目。这是一个纽约人可以工作、生活和娱乐的地方,拥有1,800万平方英尺的商业和住宅空间。作为曼哈顿最令人激动的地产开发项目,哈德逊园区也配备有引人注目的地标设计建筑The Vessel。建筑灵感源自蜂窝,由8层重叠交织、连接互通的钢铸楼梯和平台构成。从直径15米的六角形底座开始,每层渐渐出挑加宽,而顶层的跨度则达到了46米。这座150英尺高的建筑在2016年底亮相时便引起轰动。该建筑对公众是免费开放的,不过游客必须提前14天预订门票,才能参观这座由连锁楼梯和平台组成的可攀爬雕像,如果早上来的话,也可以在当天拿到票。开放时间从周五开始每天上午10时至晚上9时。

  时间:官网日历可预约门票

  地点:20 Hudson Yards, New York, NY 10001

  票价:免费

  网站:https://www.hudsonyardsnewyork.com/discover/vessel

  (编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版