您的位置: 首页/娱乐生活/一起春游吧 $30玩转纽约周边!

一起春游吧 $30玩转纽约周边!

Feb 22, 2019, 10:45 AM
/

  【侨报纽约网报道】纽约冬季风暴过后,气温也将逐步上升,终于把春天盼来了!

  不过,当你感叹春光明媚却苦于荷包不够丰厚时,不妨选择以下10大好去处,以最低廉的成本尽情游玩大苹果及周边美景!

 

  推荐一:

  Wave Hill

  波丘园

  波丘园每逢周六正午前12点前即可免费入园参观。你不妨带上一篮子美味食物,在春日美景里享受户外用餐,也可以在波丘园咖啡厅(Wave Hill Café)花园里品尝红酒与特色午餐。

  网站:https://www.wavehill.org/

  地址:675 W 252nd St, Bronx, NY 10471

  车程:30分钟

  TIPS:地铁单程2.75美元,搭乘地铁1号线至242街,在百老汇大道西侧Burger King餐厅门口,换乘免费的波丘园换乘巴士到目的地,免费巴士于每小时10分发车,从早上9点10分到下午3点10分;回程巴士时间为中午12点到下午5点。

 

  推荐二:

  Oyster Bay

  牡蛎湾

  来到牡蛎湾,不妨参加Waterfront Center提供的海滨皮艇活动(费用另计,$25+),也可以顺便参观罗斯福纪念公园(Theodore Roosevelt Memorial Park),另外在Bonanza’s餐厅享受美味午餐是相当不错的选择哦。

  网站:http://oysterbaytown.com/

  车程:1小时21分钟

  TIPS:搭乘长岛地铁非高峰期火车,双程16美元(高峰期20美元)。自备自行车,一出火车即可尽情游览牡蛎湾的美景。

 

  推荐三:

  Greenwich

  格林威治

  前来格林威治的亲们,不妨搭乘游轮前往Nowhere,再逛逛充满历史感的Greenwich Avenue(可追溯到1892年,现为大牌云集的商业购物街),顺便在最出名的小店Meli-Melo Creperie品尝美食。此外,Greenwich Arts Council和最贵富人区Belle Haven也是很不错的地方,可以在短时间里快速了解当地文化和人文风情。喜欢海鲜的盆友们,当地老店Elm Street Oyster House尝尝超新鲜的生蚝和独特蟹脚料理也绝对是旅程中必打卡的一项活动~

  餐厅网站:https://www.elmstreetoysterhouse.com/

  餐厅地址:11 W Elm St, Greenwich, CT 06830

  车程:42分钟。

  TIPS:搭乘大都会北方铁路,双程非高峰期火车费为20.5美元(高峰期27.5美元)。

 

  推荐四:

  Yonkers

  扬克斯

  置身于这个富有波斯文化色彩的Untermyer Gardens花园,感受春季万物复苏所带来的震撼,领略这个隐藏着曼哈顿北部天然花园的瑰丽。从4月起每逢周末均有专门导游带领游客参观,建议捐赠10美元。

  花园地址:945 N Broadway, Yonkers, NY 10701

  花园网站:http://www.untermyergardens.org/

  车程:26分钟。

  TIPS:搭乘大都会北方铁路,双程非高峰期火车费为16.5美元(高峰期22美元)。

 

  推荐五:

  Staten Island

  史坦顿岛

  从曼哈顿下城搭乘免费渡轮前往史坦顿岛,一路领略纽约独有的天际线风格。时间充足的话,不妨品尝一下充满意大利风情的特色餐厅Enoteca Maria的招牌菜肴——这就是传说中的“外婆家”餐馆,大厨都是来自世界各地的奶奶们。每天的料理都不相同,但是每一道菜都能品尝到爱与回忆的味道,相信会为你的旅程增色几分。

  餐厅地址: 27 Hyatt St, Staten Island, NY 10301

  餐厅网站:http://www.enotecamaria.com/wp/

  车程:25分钟渡轮,出港口后步行5分钟即可抵达餐厅。

  TIPS:免费。可在曼哈顿下城Whitehall Street-South Ferry码头搭乘免费渡轮,抵达对岸Staten Island Ferry码头。出了渡轮后,穿过Bay Street步行数步达到区政厅(Borough Hall),沿着 Hyatt Street一直走,餐厅就在圣乔治剧院(St. George Theatre)隔壁。

 

  推荐六:

  Nyack

  奈阿克

  骑着自行车沿着华盛顿大桥(George Washington Bridge)前往Gypsy Donut面包坊,品尝一下海盐焦糖甜甜圈和咖啡。这条倍受欢迎的奈阿克自行车路线长达50英里,详细路线等信息可登陆网站bicycling.com进行查询。如果你不喜欢骑自行车,大都会北方铁路(Metro North)提供前往奈阿克爱德华多•霍普艺术中心(Edward Hopper House Art Center)的门票+交通独家特惠套餐,价格26.5美元。

  艺术中心地址:82 N Broadway, Nyack, NY 10960

  艺术中心网站:http://www.edwardhopperhouse.org/

  车程:骑自行车约2小时。

  TIPS:可自备自行车,单车租赁店租车(一天25美元起)或者骑上Citi Bike(Day Pass 12美元,24小时有效任骑,不过每30分钟要停下来…)。

 

  推荐七:

  Dobbs Ferry

  杜布斯渡口

  杜布斯渡口也是纽约一大郊游目的地。在当地的Dobbs Dawg House品尝新鲜烹制的美味热狗,在Croton Aqueduct trail小径享受徒步旅游的喜悦自在,在乡村里徘徊领略古朴风情,在水域公园(Waterfront Park)聆听曼妙的爵士音乐现场表演,临回家前不妨前往The Cookery餐厅大吃一顿,为难得的春假划上圆满句号。

  餐厅地址:25 Cedar St, Dobbs Ferry, NY 10522

  餐厅网站:http://www.dobbsdawghouse.com/

  车程:38分钟。

  TIPS:大都会北方铁路双程非高峰期票价为18.5美元(高峰期24.5美元)。

 

  推荐八:

  Tarrytown

  柏油村

  趁着春光灿烂,不妨前往纽约上州的柏油村,在当地Main Street的Mint Premium Foods挑选新鲜的野餐食材,或拎上自己的野餐篮子前往河滨公园(Riverfront Park),来一场充满烂漫色彩的野餐之旅。倘若你希望自己的假日更加充满浪漫色彩,不妨在19世纪的豪宅Tarrytown House Estate酒店订一个房间度过愉快的夜晚。

  餐厅地址:19 Main St, Tarrytown, NY 10591

  车程:34分钟。

  TIPS:大都会北方铁路双程非高峰期票价为18.5美元(高峰期24.5美元)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版