您的位置: 首页/娱乐生活/女人最完美的十种乳房线条

女人最完美的十种乳房线条

Aug 8, 2018, 18:14 PM

  每一个女性都希望有一对丰满而富有弹性的乳房,使之构成女性特有的流畅、圆润、优美的曲线美,所以我们应对自己的乳房加深了解认识,懂得乳房美的重要性,及如何保护维持乳房美的形态,才能让乳房越来越美。我们一起来认识一下完美的乳房形状都有哪些吧?

  1、丰满、匀称、柔韧而富有弹性。

  2、乳房位置较高,在第二至第六肋间,乳头位于第四肋间。

  3、两乳头的间隔大于20厘米,乳房基底面直径为10-12厘米,乳轴(由基底面到乳头的高度)为5-6厘米。

  4、形状挺拔,呈半球形。

  5、碗型:乳轴度为2-3cm,小于乳房基底直径的1/2。属于比较平坦的乳房。

  6、半球型:乳轴高度为3-5cm,约为乳房基底直径的1/2。

  7、圆锥型:乳轴高度在6cm以上,大于乳房基底直径的1/2。

  8、挺立型:乳房张力大,弹性好,乳轴与胸壁几乎呈90度。

  9、下倾型:乳轴稍向下,柔软且富于弹性。

  10、悬垂型:乳轴显著向下,松软而弹性较差。(来源:39健康网。)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版