您的位置: 首页/娱乐生活/林宥嘉宣布老婆产子小名酷比 亲自接生剪脐带

林宥嘉宣布老婆产子小名酷比 亲自接生剪脐带

Aug 3, 2018, 10:43 AM
林宥嘉宣布老婆产子小名酷比

林宥嘉宣布老婆产子小名酷比

  新浪娱乐讯 8月3日晚,林宥嘉微博发布喜讯,宣布妻子丁文琪顺利产下一子,自己则正式升级当爸。配图是一张一家三口的黑白照,非常温馨有爱。新浪娱乐获悉林宥嘉陪老婆在产房生产并亲自接生宝宝跟剪脐带,儿子酷比重3448克。除了分享好消息,文章中更满含一个父亲对初生儿的爱的告白,“我曾经想过如果我有一个小孩,我想要他是全天下最特别的小孩。但是当我真的要成为一名父亲的时候,我才知道原来我希望他平凡就好。”

  2017年1月7日,林宥嘉和丁文琪登记结婚。次年1月,林宥嘉在微博公布妻子已怀孕,表示即将迎接三口之家。2018年8月3日,林宥嘉在微博报喜,宣布妻子丁文琪顺利产下一子,自己则正式升级当爸。配图是一张一家三口的黑白照,非常有爱。

  除了分享好消息,林宥嘉还在文章中追诉了妻子怀孕十月来自己的心路历程,更饱含深情地表达了对儿子的爱:“我曾经想过如果我有一个小孩,我想要他是全天下最特别的小孩。但是当我真的要成为一名父亲的时候,我才知道原来我希望他平凡就好。”他还说,平凡是一种得来不易的幸运,也是自己成为父亲所领悟的第一课。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版